RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Falco 04.08.2011 22:17

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488173)
Ну если так будут придираться и так строго банить, то любой игрок может дня не протянуть.

Хотя признаю, вторую демку я ещё не посмотрел так что ничего сказать не могу.

Я протяну, да хоть пол года. Ибо за технику первым никогда не тимкилю, только в ответ.
При этом техника, мне уже не всегда нужна.:ab:

P.S. А что мне за ТК мода будет? А то я уже задолбался каждый раз перед игрой заглядывать в бан-лист.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.:ab:

Cepera[43rus] 04.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488173)
Помомему на собрании все остались на своём и было куча срача. Я лишь сказал что я не спорю что бан должен был быть, но про сроки я ничего не говорил. Вообще банить пермаментом это для крайних случаев.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Ну если так будут придираться и так строго банить, то любой игрок может дня не протянуть.

Хотя признаю, вторую демку я ещё не посмотрел так что ничего сказать не могу.

Все говорилось, но ты уже вышел. Вобщем, не надо сейчас снова начинать демагонию, согласен с тем что после разбана Моде играет до первого предупреждения, как было решено еще до предыдущего бана или нет? Если бан за неоднократный тимкилл за технику это строго банить? И наконец, сделай комнату для админов!

mode22 05.08.2011 00:19

спасибо :ay: no more tk & tm damage 4ever! :bo: plz link to relaxdom server rules. :yes00000:

Falco 05.08.2011 01:03

mode22 I am personally is watching for you.
Is, i have many faces.:ab:

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488183)
Все говорилось, но ты уже вышел. Вобщем, не надо сейчас снова начинать демагонию, согласен с тем что после разбана Моде играет до первого предупреждения, как было решено еще до предыдущего бана или нет? Если бан за неоднократный тимкилл за технику это строго банить? И наконец, сделай комнату для админов!

Серёга, тут уже встал вопрос, "а не спровоцирует-ли кто его"?
Лично я, за себя не ручаюсь.
Я пока не решил.

P.S. "И наконец, сделай комнату для админов! "

EGORRR 05.08.2011 01:57

да так и весь сервер можно забанить) если демки смотреть всё время кто кого убивал :)

Falco 05.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 488204)
да так и весь сервер можно забанить) если демки смотреть всё время кто кого убивал :)

Если кто-то не может сдержать свой ЧСВ в рамках приличия, то ИМХО это его проблема. Я, за всю свою игру на этом сервере, и 10 раз не завалил "только за технику". Знаю, большинство меня не понимают, но мне на это пох.
Меня уже поздно переучивать.

EGORRR 05.08.2011 21:23

тимкилил тимкилю и буду тимкилить!)

Jessica Alba 05.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488194)
P.S. "И наконец, сделай комнату для админов! "

Руководство форума в отпуске, в другой стране, обещало приехать и наладить в середине месяца.

Hellsws 06.08.2011 15:46

Ник в игре: Hellsws
IP: 46.38.25.224
Кем был забанен: UniQuM
Время выдачи бана: 2011-08-06 08:15:53 UTC
Причина бана: Black PunkBuster screenshots

В процессе игры выбило с сервера с сообщением о бане за тимкиллинг. Полез посмотреть на сайте причину бана и увидел там незнакомую фразу Black PunkBuster screenshots. После выяснения чего оно обозначает и как с этими черными скринами бороться, обновил PB. Протестил на другом сервере с включенным PB, скриншоты нормальные получаются. Если надо могу приложить как доказательство.

На пк установлена Windows 7. раньше с проблемой черных скринов даже не сталкивался.. может можно разбанить? :) я ведь хороший... а тимкилы если и были то по неосторожности.. :bm:

з.ы. Могли бы в первый раз дать временный бан чтобы человек мог посмотреть и разобраться за что его так... а то невиновного и сразу серпом по одному месту.. нафсегда

faaaa13 06.08.2011 15:47

Сегодня с 11 по 13 по мск времени играл на вашем сервере. На карте Strike at Karkand. Под моим (faaaa13) ником. Противоправных действий не совершал. Стрелял мало, играл за медика.
Был внезапно и неожиданно забанен по причине тимкила чего разумеется не совершал.
Хотелось бы чтобы администрация обосновала этот бан.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.