![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
При этом техника, мне уже не всегда нужна.:ab: P.S. А что мне за ТК мода будет? А то я уже задолбался каждый раз перед игрой заглядывать в бан-лист. Раньше сядешь - раньше выйдешь.:ab: |
Цитата:
|
спасибо :ay: no more tk & tm damage 4ever! :bo: plz link to relaxdom server rules. :yes00000:
|
mode22 I am personally is watching for you.
Is, i have many faces.:ab: ---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ---------- Цитата:
Лично я, за себя не ручаюсь. Я пока не решил. P.S. "И наконец, сделай комнату для админов! " |
да так и весь сервер можно забанить) если демки смотреть всё время кто кого убивал :)
|
Цитата:
Меня уже поздно переучивать. |
тимкилил тимкилю и буду тимкилить!)
|
Цитата:
|
Ник в игре: Hellsws
IP: 46.38.25.224 Кем был забанен: UniQuM Время выдачи бана: 2011-08-06 08:15:53 UTC Причина бана: Black PunkBuster screenshots В процессе игры выбило с сервера с сообщением о бане за тимкиллинг. Полез посмотреть на сайте причину бана и увидел там незнакомую фразу Black PunkBuster screenshots. После выяснения чего оно обозначает и как с этими черными скринами бороться, обновил PB. Протестил на другом сервере с включенным PB, скриншоты нормальные получаются. Если надо могу приложить как доказательство. На пк установлена Windows 7. раньше с проблемой черных скринов даже не сталкивался.. может можно разбанить? :) я ведь хороший... а тимкилы если и были то по неосторожности.. :bm: з.ы. Могли бы в первый раз дать временный бан чтобы человек мог посмотреть и разобраться за что его так... а то невиновного и сразу серпом по одному месту.. нафсегда |
Сегодня с 11 по 13 по мск времени играл на вашем сервере. На карте Strike at Karkand. Под моим (faaaa13) ником. Противоправных действий не совершал. Стрелял мало, играл за медика.
Был внезапно и неожиданно забанен по причине тимкила чего разумеется не совершал. Хотелось бы чтобы администрация обосновала этот бан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |