RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Cepera[43rus] 04.08.2011 15:07

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 488157)
Предлагаю месяц. Вполне нормальный срок чтобы исправиться. Если вы все читали форум с начальных постов, то тут даже раскаявшихся читеров разбанивали. Порой грамотный срок намного действенней, чем перманентный бан и куча дублирующих аккаунтов.

Он отсидел два двухнедельных бана с перерывом в неделю, практически месяц, но после этого сразу умудряется за один вечер натимкилить кучу народа за технику. На одной демке видно как он прямо на моих глазах тимкилит игрока за верт, ему просто насрать на админов, т.к. он знает что его все равно разбанят или дадут срок меньше.
На счет его раскаяния - неправда, он при каждом бане такое пишет, лишь бы разбанили, а потом на деле в первый вечер разбана начинаются тимкилы за технику. Этого игрока ничего не исправит.
Я категорически против уменьшения срока бана!
Все это вновь начинает перерастать в очередную канитель на счет бана, учесть которого уже была решена давно, причем все пришли к единогласному решению. Не понимаю зачем все это начинать снова.

-=PERMSKIY=- 04.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488161)
Он отсидел два двухнедельных бана с перерывом в неделю, практически месяц, но после этого сразу умудряется за один вечер натимкилить кучу народа за технику. На одной демке видно как он прямо на моих глазах тимкилит игрока за верт, ему просто насрать на админов, т.к. он знает что его все равно разбанят или дадут срок меньше.
На счет его раскаяния - неправда, он при каждом бане такое пишет, лишь бы разбанили, а потом на деле в первый вечер разбана начинаются тимкилы за технику. Этого игрока ничего не исправит.
Все это вновь начинает перерастать в очередную канитель на счет бана, учесть которого уже была решена давно, причем все пришли к единогласному решению. Не понимаю зачем все это начинать снова.

предлагаю по моде сделать так: щас бан на месяц. потом если опять тк, то опять бан на месяц. если опять, то опять бан. и тогда человек может че нить поймет.

mode22 04.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488161)

No more nonsense from me, if there is then the least I will delete the ACC 4ever 110% VERY SRY ADM's :bh:

OXPAHA 04.08.2011 16:37

Не знаю как вы, но мне его жалко стало... за 1 тк на месяц я "за"...

Cepera[43rus] 04.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488162)
предлагаю по моде сделать так: щас бан на месяц. потом если опять тк, то опять бан на месяц. если опять, то опять бан. и тогда человек может че нить поймет.

Давайте тогда уберем пункт правил 2.7.

Falco 04.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488166)
Давайте тогда уберем пункт правил 2.7.

Я категорически против, особенно касаемо 2 части пункта 2.7.
Тога уж, лучше распишите пункт 2.2 как предлагал AlexBragino

А ещё лучше если-бы, кто-нибудь модифицировал скрипт антиВR так, что-бы он кикал минимум на раунд и тех кто тимкилит в зоне НЗБ.

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 488157)
Порой грамотный срок намного действенней, чем перманентный бан и куча дублирующих аккаунтов.

Вот беда.:ab: Да забанить всю Вильнюсскую подсеть TEO LT, AB. Всё равно, от туда только он играет.

kirichansky 04.08.2011 19:04

Серега да сделай ему месяц.. Потом уже за него точно заступаться никто не будет.. А от ТК думаю он не откажется. Да и он просить разбана уже в каждой ветке не станет. Предупредить всех чтоб вели контроль за ним да и все.

Cepera[43rus] 04.08.2011 20:24

На счет бана Моде все было решено на собрании админов в ТС и в аське с админами, которые не были в ТС-ке, но сейчас люди говорят обратное, нежели раньше, а доказывать что-то, исходя из правил сервера, я уже устал. Итог: бан Моде меняю на 1 месяц, т.е. до 4 сентября. После разбана при любом нарушении правил сервера(это не только ТК за технику) Моде получит перманент, который уже не будет подлежать никакому обжалованию! Если кого-то из админов это не устраивает, то пишите сейчас, чтобы потом не было не одного вопроса.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

И еще, чтобы не было потом вопросов у некоторых индивидуумов с текстом такого рода:"Как вы посмели забанить игрока перманентом не предупредив его об это заранее". Игроку w33d mode22 отправлено сообщения в личку на форуме с текстом, дословно: Unban 04.09.11. При повторном нарушении любых правил сервера(это не только убийство за технику) будет выдан перманентный(навсегда) бан, который не будет подлежать никакому обжалованию.

Falco 04.08.2011 20:56

Могу поспорить - моде после разбана и недели неотыграет.:ab:

Jessica Alba 04.08.2011 21:32

Помомему на собрании все остались на своём и было куча срача. Я лишь сказал что я не спорю что бан должен был быть, но про сроки я ничего не говорил. Вообще банить пермаментом это для крайних случаев.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488172)
Могу поспорить - моде после разбана и недели неотыграет.

Ну если так будут придираться и так строго банить, то любой игрок может дня не протянуть.

Хотя признаю, вторую демку я ещё не посмотрел так что ничего сказать не могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.