![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
На счет его раскаяния - неправда, он при каждом бане такое пишет, лишь бы разбанили, а потом на деле в первый вечер разбана начинаются тимкилы за технику. Этого игрока ничего не исправит. Я категорически против уменьшения срока бана! Все это вновь начинает перерастать в очередную канитель на счет бана, учесть которого уже была решена давно, причем все пришли к единогласному решению. Не понимаю зачем все это начинать снова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, но мне его жалко стало... за 1 тк на месяц я "за"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тога уж, лучше распишите пункт 2.2 как предлагал AlexBragino А ещё лучше если-бы, кто-нибудь модифицировал скрипт антиВR так, что-бы он кикал минимум на раунд и тех кто тимкилит в зоне НЗБ. Цитата:
|
Серега да сделай ему месяц.. Потом уже за него точно заступаться никто не будет.. А от ТК думаю он не откажется. Да и он просить разбана уже в каждой ветке не станет. Предупредить всех чтоб вели контроль за ним да и все.
|
На счет бана Моде все было решено на собрании админов в ТС и в аське с админами, которые не были в ТС-ке, но сейчас люди говорят обратное, нежели раньше, а доказывать что-то, исходя из правил сервера, я уже устал. Итог: бан Моде меняю на 1 месяц, т.е. до 4 сентября. После разбана при любом нарушении правил сервера(это не только ТК за технику) Моде получит перманент, который уже не будет подлежать никакому обжалованию! Если кого-то из админов это не устраивает, то пишите сейчас, чтобы потом не было не одного вопроса.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- И еще, чтобы не было потом вопросов у некоторых индивидуумов с текстом такого рода:"Как вы посмели забанить игрока перманентом не предупредив его об это заранее". Игроку w33d mode22 отправлено сообщения в личку на форуме с текстом, дословно: Unban 04.09.11. При повторном нарушении любых правил сервера(это не только убийство за технику) будет выдан перманентный(навсегда) бан, который не будет подлежать никакому обжалованию. |
Могу поспорить - моде после разбана и недели неотыграет.:ab:
|
Помомему на собрании все остались на своём и было куча срача. Я лишь сказал что я не спорю что бан должен был быть, но про сроки я ничего не говорил. Вообще банить пермаментом это для крайних случаев.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Цитата:
Хотя признаю, вторую демку я ещё не посмотрел так что ничего сказать не могу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |