![]() |
Re: Флудилка
Я поражаюсь над техподдержкой дом.ру.
В ответ на мои вопросы о пинге, о скорости и вообще о качестве интернета меня просто затыкают и не дают отвечать... lol |
ты сам отвечал на свои вопросы чтоли?
|
Цитата:
|
они либо не знают сами что у них твориться, либо знают, но не могут об этом говорить, т.к. иначе от них клиенты уйдут.
молимся, что железка эта существует, и что с ее приходом связь нормализуется. |
Ну надеемся что это всё-таки произойдет. Хотя на данный момент вроде бы нормализовался пинг...
|
Где у нас можно купить ковёр нормальный?
|
м-видео
|
Цитата:
|
steel взял за 4 сотни,вполне устраивает
|
Там стилов ваще не осталось))) Одна х...
|
антиспам уберите с сервера
что не напишешь дак сразу пишет что спам и кикает с сервера |
Цитата:
Цитата:
Если у кого есть ещё проблемы, по работе сервера, вот настройки рейтов наших серверов: Цитата:
|
вообщем поставил ос семёрку,включаю кс,ставлю разрешение 800х600(Opengl) и фиг там) вылетает и фсё! чё за бред ?!)
|
Цитата:
У меня тоже также было. Поставил 7-ку, запускаю кс и тоже вылетает. Сначала грешил на саму ось. Потом скачал последние драйвера, установил. Тоже не запускается. Оказалось как раз, что проблема была в параметре -steam для нон-стим кс. А стим нормально запустилась. |
почистите уже форум от говна и умерших тем , и устройте опросы по серверам дом ру я думаю очень многие недовольны очень многим...
|
Во-первых, давно уже всё почищено.
Во-вторых, все темы, которые я оставил - считаю актуальными. Поэтому и не удаляю. В-третьих, кто чем не доволен - пишите свои КОНКРЕТНЫЕ комментарии и советы. Пустая болтовня будет игнорирована. |
Паблик сервер не работает? или это у меня ченить глючит?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] крайне актуальные темы... а писать о проблемах и уж тем более в конкретности вряд ли кто будет ведь в основном сейчас там играют одноразовые поисковики а они и не такие говносервера видели ))) |
Почему кикает при заходе на серв иногда с причиной кика "Dr" как избавиться?
|
Цитата:
|
Эй, почему убрали самую офигенскую карту fy_pool_day???
И когда уже заработает jump-сервер??? Работы вообще ведутся??? |
Мне кажется наврядли, ну если добрый человек принесет нужные железки то наверно jump проснется)))
|
этот унылый серв жив?
|
Цитата:
|
Цитата:
:ad: ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- кста,с каких пор админы выполняют роль разъяренных быков??ааа??? понараздавали админок,случайный выстрел и все, сразу ЭЩА бан получишь навсегда!!" че за Х..ня ваще творится?? |
cs.RelaxDom.net Jump server ON Заходим прыгаем91.144.160.206:27016 |
Приветствуем нового пользователя... Тоесть меня ^^
|
Цитата:
|
а че с сервом кста?)
|
по мойму из за нехватки процы выключен)
|
всё уже работает
|
мда...незнаю куда написать даже....почините сервер тим спика. А то шляемся в глобале, а джейзон ериодически падает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он кагбе не админит тим спик и думаю лучше написать в соответсвующий раздел :)
|
эпичные одминчики релакса.
|
кто нибудь пытался создать мапу?
|
Зачем те мапа?5k $ хочешь выйграть?:)
|
это за что еще 5к?