![]() |
Re: SE-club;)
выложите пожалуйста темы для G900) за ранее спасибо=)
|
размеры экрана какие? посмотри на предыдущих страницах
|
G900 смартфон на базе UIQ (симбиан), темы от обычных СЕ не подойдут
|
Цитата:
|
с технической точки зрения:
физическая диаганаль дисплея к660 меньше чем к790 физические рамеры корпуса к660 меньше чем к790 к660 позиционируется как молодежный телефон для интренет серфинга, к790 как камерафон от сюда вытекают все остальные различия=> у к660 камера 2мпх, нет автофокуса, нет шторки. у к660 есть 3G (видеотелефония), у к790 не помню, но помоему 3G сделали только у к800. у к660 новая платформа А200, у к790 5 поколение. у к660 есть плеер Wallkman 3.0 у к660 новый браузер, с функциями опера-мини (курсор, зум), а также специальные горячие кнопки на клавиатуре у к660 новый видео редактор у к660 встроеное приложение GoogleMaps у к660 есть слайдшоу, с эмоцианальными темами (грусть, настольгия и тд) у к660 полная потдержка flash lite, должны быть flash меню как у серии wallkaman (пока не у всех, исправится с появлением новой прошивки) у к660 нет ик-порта, у к790 не помню, но вроде есть) вроде все. процессор и остальное железо одинакого. |
незнаю, меян устраивает свой, я б ваще сидел с к750 еслиб не было к790
|
бла, скажите куда сувать прошивку???
|
Дени а можно такой вопрос к чему ты начал описывать K 790??? Когда ты даже не конкретизируешь то, что говоришь!!! И 790 - вообще то относится к 4 поколению.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терь все понятно) У меня такой вопрос кто нибудь покупал плеер воукмэн 1.0 для камерафонов ? плиз скиньте сюда ) если не жалко , а то везде жадничают)
|
что значит "купить", и что за плеер такой "воукмэн 1.0 для камерафонов" оО
|
Памагите настроить жпрс на элайне тел к790, настройки не приходят я пробовал уже посылать через смс.... плиз.... ((
|
ы, настройки на элайне никогда не придут\
надо вручную настраивать, это очень просто, надо вбить точку доступа, пользователя и пароль, ВСЕ. т. доступа: internet юзер: ncc пароль: ncc PS c точкой доступа могу ошибаться, т.к. писал по памяти, щас элайна нет, ушел на билайн. |
Цитата:
|
Ну вообщем разьясню немного подругому)
Вообщем существует некий патч для плеера на такие модели как k790i, но стоит платно к сожелению(((( Вообщем благодаря патчу в плеере можно будет листать список воспроизведения как на Воукмэнах (а это очень удобно) вроде бы если память не изменяет патч стоит где то рублей 150, просто если кто купил плз выложите сюда) Патч от некого айрона) - для справки) Ну если кто че понял то + 5):taunt000: |
плеер валлкман можно получить путем подмены прошивки от идентичноо телефона но уже линейки валлкман.
например я давно, поставил прошивку на к550 от w610, таким образом у меня появилось флеш меню, а также плеер с мегабасом. но вот только я не помню анологичного девайса с к790) все патч для db 2020 бесплатные, ну раве что автор патча продает их сам, но я еще не встречал платных патчей, да и изменения они вносят небольшие, таки например как новые иконки в меню, баттареи, сигнала (это все графические), и обычные патчи, например они убирают запросы в яве, илинапример позволяют сворачивать передачу файлов чреез синий зуб |
Цитата:
|
Хм... такого что можно из k790 в W610 я чет не слыхал(
а вот из k790 в W830i такое знаю, но Плюсы: проигрыватель Walkman, TrackID™, поддержка Flash Lite Минусы: не работают камера и карта памяти. Джойстик становится очень чувствительным. Добавлено через 43 секунды Дай плз ссылку где ты такое нашел плз) или скинь сюда) , но лучше ссыль откуда ты скачивал! Заранее спс) |
Цитата:
Цитата:
форумы со всей инфой, если там инфы нет, значит и нет во всем рунете. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
дайте плиз ссыль где моно скачать темы для модели g900)))
|
Пётр, блин! раз не можешь найти, введи в поиск мож найдет. на рамблере или где нить еще
|
Цитата:
|
у кого нить имеется тоже имеется g900??)
|
Цитата:
|
Петр, у тебя симбиан, шанс что ты встретишь чела с анлогичным девайсом очень мал, и то, если встретишь, тебе лучше с ним в личке обсудить наболевшие вопросы.
|
чет я полазил по сайтам, мне пригляделся к810
тока чет цену не нашел(или незаметил) |
) дак пройдись по магазинам если так иинтересноЮ, а так стоит примерно до 10к
|
эт хорошо что 10к) я в поселке живу) у нас тут нескока салонов есть, но там выбор мал.
каникулы будут буду менять телефон |
На всякий случай еще 1или 1.5 тыщ прозапас возьми) а то мало ли)
|
ага) или другой взять подороже)
|
Вложений: 1
Вновь и вновь всплывают один за другим телефоны Sony Ericsson, выход которых намечен на 2009 год. На этот раз Sony Ericsson готовит к выходу аппарат являющий собой слайдер с сенсорным экраном, камерой 8 Мп и 8 Гб памяти. Его кодовое имя Hikaru. Согласно SEMC Blog, это будет следующее хай-энд устройство после Sony Ericsson Xperia X1 .
До сих пор пока еще не ясно, к какой серии телефонов Sony Ericsson будет отнесен Hikaru. Будет это Walkman, или Cyber-shot, или, возможно, телефон G-серии… Также до сих пор не ясно, будет ли этот телефон обладать QWERTY или обычной буквенно-цифровой клавиатурой, но любая из этих двух отлично подойдет к большому сенсорному дисплею. Hikaru всплывает в новостях довольно регулярно, однако процесс создания телефона, как видится со стороны, несколько затянулся. Ранее ожидалось, что Hikaru станет смартфоном. На изображении показан концепт Sony Ericsson Hikaru – реальный внешний вид тачфона может значительно отличаться. |
ничё так телефончик :good0000:
|
Аха.........красивый
|
Цитата:
|
бла больно здоровый он...((((((( и стоить он наверно докуя будет...
|
нормальный, и дизайн тоже
|
Цитата:
|
люди, подскажите, есть ли в Йошкар-Оле специализированный сервисный центр по ремонту сони эрикссонов?
|
У мну дык SE K790i помоему норм телефон,пока не подводил,тока жалб гарнитура где-то затерялась,у кого такая же мобилко?делитесь впечатлениями плиз=)
|
у мну тож к790, тока че то полетело, что игры терь с приложениями не прут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |