![]() |
Re: Tokio hotel
Читал на сайте про Токио и типа говорят они не распались просто сейчас Биллу(который поет вид похож типа баба) будут делать операцию на связки в горле и из-за операции отложили все свои гастроли.Гастроли продолжат где-то через полгода после операции,если все будет норм.
|
Операция на связки в горле, хм... а я слышал ему сделали операцию по изменению пола! =)
|
Млин, пойду отпижу эмо боев с горя....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще внешний вид эмобоев похож на пидаров, а пидаров я терпеть не могу. |
мне лично парочка песен нравится,но все-таки парочка.Кстати Гаролд ты вчера также и мне сказал,что тебе парочка песен нравится
|
Цитата:
Вот мне лично ваще посрать на эту группу, нравятся некоторые песни и все, ниче немагу поделать с собой))) а на внешний вид просто не обращаю внимания... |
Все остальные в группе номанные парни, кроме этого пидара билла. весь вид портит
|
олололололололо.жжоте !
1. какое отношение имеют эмобои к поп-року и к тх в частности ? 2. внешний вид эмобоев на пидоров в большинстве своём не похож,хотя если вы приехали из колхоза и первый раз увидели и тех и тех...то тогда может и похож. Вы действительно думаете что в тх, сидят е*ланы и делают такой стайл,потому что это их дико прёт ? А ? Тут же чисто коммерческий проект направленный на выбивание денек,следовательно он должен быть популярным и модным,вот мы и имеем в результате ТХ такими какие они есть. |
Дак че вас затронула тема ТХ.Вроде норм так,да и пох что бил такой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |