![]() |
Re: FunWar RelaxDom vs GameRing набор бойцов
Цитата:
|
ну надо же начинать мне за релакс) че вы, я свой хД
|
Если не наберется 32 человека , то можно его в3ять ,а если будет больше ,то лучше в3ять тех кто постоянно играет на паблике. Имхо...
|
если не наберётся - вон Охрана есть в запасе. он толстый, аж оба места в кобре занимает :bj:
|
Если мне не изменяет память, то и sley разок играл за нас командером, вроде бы когда играли инфантри с дизелем, ник канешно был другой а вот голс вроде его...
|
ну дэвил свой пацан, как нас выручил помню когда была не обходимость так что набрать, раз человек записался! А насчёт слэя, дак у нас человек 5 точно не придет, плюс помнится что один вертолетчик одну карту отыгрывал уходил. либо кто всю жизнь на верте летал отказывались ответственность брат и гоняли в пехоте. лично моё мнение зря отказываться от помощи, лишней не будет, состав и так из железных игроков! только вот интересует серьзность намерений данного человека
|
Цитата:
|
Я вот к примеру вообще хз кто такие ехали медведи, на велосипеде. кто такой свободный человек что его с наскоку в коресы приняли дак от этого он своим не стал как по мне дак!
|
Цитата:
А насчет того , что меня с наскоку взяли в коресы , я бы не говорил так уверенно... А взяли меня , потому что часто бегал в скваде с Маратом (Пермским) и другими коресами , решил написать 3аявку , т.к. узнал , что звание тут не решает... после чего меня перепутали с "местным папкой" , а в конце концов взяли в клан... и на паблике я появляюсь почаще других. |
Цитата:
медведы - дантист а велосипеды - тайна, покрытая мраком |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |