![]() |
Re: Relax vs Sibnet (32x32)
все-таки сибнету напомните о себе.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Royer, а я тебя и здесь и на сибнете вижу в присутствующих в теме. :) |
с картой то определились?
|
Дракон валлей!!!
|
Цитата:
Как бы я просил орга связаться со мной, но я смотрю кв вы уже почти замутили а орг ваш так и не связался со мной)) |
Цитата:
Да, меня возьмете? ЗЫ Парни :bh: прошу прощения, никого обидеть не хотел. Говоря про качество, имел ввиду бесполезную кучу снипов/клейморов, которые присутствуют на каждом серве, где то меньше, где то больше.. и неболее.:az: |
Цитата:
|
ну какой список то? при таком раскладе(((
ну вот: от "=RD=" =RD= aalexx71 =RD= Jessica Alba от"Cores" [CORES]<UniQuM> [CORES]<12Y-olaZaza> [CORES]<MadeInUSSR> на скамейки сидят для "=RD=" Jol1e [43rus] F1re[98RU] CAJIABAT для "Cores" BTaHke DantistB turbo7171 Roy и непонятные куда ("без обид"так как нету статы) кого припишу ... AlibekSSD (кто возьмет меня?) остальных не видно(((... еще собираться будут теперь кто состоит в имеющихся кланах этого сервера можете свободно вписаться в этот список под своим флагом, от "=RD=" (сбор, ребят и т.д.) отвечает aalexx71 от "Cores" (сбор, ребят и т.д.) отвечает <UniQuM> все вопросы ко мне в личку или на М.агент: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тема, ты решил за обе команды сыграть?) :)
|
Цитата:
Если кто-то из RDшников захочет сыграть он сюда сам отпишет! Насчет всех остальных я только за!Мы ведь одной командой играть будем! |
А RD крутой отряд? Меня чета не хотят брать в SSD может хоть в RD возьмете?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |