RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Battlefield Bad Company 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55696)

OXPAHA 06.03.2010 23:55

Re: Battlefield Bad Company 2

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 468212)
А как же ARMA 1/2 ; Americas Army 3 ? БК лишь брутальный консольный шутер заточенный для андроидов среднего уровня.

Это был ИМХО, а в ARMA 1/2,Americas Army 3 я ещё не играл.А если поиграю, возможно моё мнение изменится.

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 468213)
пока что не довелось поиграть в сие творение но по мне всегда самым реалистичным был первый флешпойнт там ощущение очень реалистичные бывают хотя у игры есть серьезные недостатки но в целом великая игра. потом уже идет арма и прочие прочие хотя мне арма не понравилось слишком много багов хотя возможно в патчах поправили общее состояние дел.

Ну недостатки есть, не спорю. По моему во всех играх есть эти недостатки :ab:
А на счет первого флешпоинта,я в него не играл.

BAHEK 07.03.2010 11:23

Добавляйтесь в друзья, ник [YoLa]BAHEK !

EGORRR 07.03.2010 11:58

скоро добавлюсь) через 2 часа скачается игра : )

[YoLa]EGORRR : )

DriftMan 08.03.2010 00:59

А мой никт такойже, YoLa я как тег использую.
Если кикает панк бастер, советую почитать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Вроде как работает способ.

Не работает, так же кикает.

Arktik 08.03.2010 19:11

Добовляйте в дрезья Kirill81

Raen 08.03.2010 19:16

Меня тож выкидывает Панк бастер и эти способы не помогли как там сказано!

Pasha 08.03.2010 21:11

народ опишите поподробнее игру по сетке как оно играется? думаю может купить лицензию

BAHEK 08.03.2010 22:57

Игра ещё сырая, много багов (прохождение сквозь стены, спотыкание о неведомую долбанную фигню, провал в лестнице) ещё не радует то что при беге нельзя уклоняться влево и вправо и что-б обогнуть небольшой пенёк приходится всем торсом поворачиваться и из-за этого легко потерять цель. Так-же не радует наличие читтеров. В целом игра хорошая, динамика, эффекты... но не хватает ей масштабности, карты слишком маленькие.
Игру бери, но нужно заново привыкать т.к. она совершенно не похожа на старый батл.

EGORRR 08.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 467666)
а вам не кажется что бад компани говно? :D

беру свои слова обратно :D просто не играл в нее)

щас бегаем с ваньком и дрифом) тру )

DriftMan 08.03.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Arktik (Сообщение 468328)
Добовляйте в дрезья Kirill81

Ха, раз 5 запрос посылал, а ты не реагируешь))))

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 468342)
(прохождение сквозь стены, спотыкание о неведомую долбанную фигню, провал в лестнице) ещё не радует то что при беге нельзя уклоняться влево и вправо и что-б обогнуть небольшой пенёк приходится всем торсом поворачиваться и из-за этого легко потерять цель.

Сковзь стены не бегал, и не спотыкался ни обочто невидимое ))) А вот в окне как то застрял)))) На счёт бега боком, попробуй в живую это изобразить, и пусть кто нить запишет как ты это будешь делать, хочу поржать патсталом :bj:

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 468334)
народ опишите поподробнее игру по сетке как оно играется? думаю может купить лицензию

Играется вполне даже ничего, очень красиво и реалистично (надо тачку поменять полностью, ради такого вполне даже можно). Карты конечно маловаты (соглашусь с Иваном), но думаю это временно. ООООчень надоедает киканье ПБ, достало если честно, такое ощущение что БЭТА Тест продолжается ))), но уж лучше так, чем ждать ещё, пока исправят.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.