![]() |
Re: Обсуждение сервера
убрали /changenick и /regnick - все, пздц! играют только те, кто соизволил зайти на форум, или играли уже давно.. а так.. мод туфта! имхо. т.к эт лично мое мнение!!!
спс чувакам что работали над ним, но "+" я не вижу.. |
Надо рекламировать, но прежде чем это делать надо сделать условия, для нормальной игры. А рекламировать можно по разному. Можно снять мувик, потом выложить например в рутуб.
|
Вот, порылся у ся в компе. Нашел этот так скажем- "мувик", видимо чет пытался сделать, поделал, забил и забыл про него. оказалось делал в еще в ноябре..)
Так вот посмотрел, вспомнил что пытался снять кино-мув по фильму "Квант милосердия", то что наснимал тоже нашел, тока блин поработать бы над ним, думаю получилось бы не плохое мини кино в игровом стиле..) Былоб время и желание, думаю одного чела подключить помочь мне в создании его, этот человек Дима (TblKBbl4), если поможешь мне создать, об етом перетрем тогда)) Ну пока, смотрите ето так скажем "Бунт", с участием, всех нам знакомых игроков сампа..)) Не судите строго..) я в етом деле не асс..))) |
давайте заходи все на серв:)
|
на какой? )
такой вопрос: нужен ли в моде Пен, бензин? мое мнение с ним интереснее. |
нет не нужен..
уберите сервербота галимого оч мешает играть и общаться.. поставьте нормальные тачки, а не развалюхи по всему городу.. дайте возможность пить из автоматов пополняя хп.. уберите возможность портоваться во время внн1 смените рекламу левого форума пожалуй всё пока..) |
для всего этого нужен исходник, а он стоит 150р :)
|
Скидываемся по 20р xDD ( Повод для встречи )
|
Хы, я снова начал играть в ГТА, жаль народу нет :ac:
|
Установид Gtа, думал может кто будет в игре. все по нулям..(
Может сеня часов в 8-9 вечера соберемся, по играть как раньше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |