![]() |
Re: выбор -> процессора и материнской платы
а я вот думаю, что не стоит переплачивать за 45 чипсет, ибо ето тоже самое что и 35, хоть его и достать сложно, но лучше выбирать все таки его, так как цена по сравнению с 45 ниже.
вот статья по поводу выбора оперативной памяти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я вывод сделал, буду брать 1 планки по гигу пси-8500 с 5ми таймингами = самый лучший вариант. а мамку вот уже договорился, через неделю должна прибыть асус п5к премиум. процессор уже приобрел:) ку8200. |
Это не тоже самое. P45 предлагает возможности использования PCI-E 2.0 и еще некоторые улучшения. P35 как говорят некоторые электронные интернет издения лучше справляется с разгоном и настройки довольно понятные для этого дела.
|
Что такое Soket и с чем его едят?? Посмотрел в Википедии классификацию, но так ничё толком и не понял.. Можно как-нить самому определить "это"??
|
Socket - вид разъёма для процессора.
Для процессоров AMD свои сокеты (AM2 например), для Intel свои (478, 775,1366 например) Соответственно материнские платы есть для AMD и для Intel процессоров В программе Everest всю эту информацию можно посмотреть |
Может подскажешь где именно? Если не трудно... Прост я чёт не нашёл, где именно там Сокет указывается...
|
Вложений: 2
Либо скачай вот эту программу, cpu-z (смотри вложения), там можешь посмотреть, какой у тебя сокет.
на скриншоте показано где именно смотреть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О_о Спасибо огромное!))) А можно ли узнать где в Эвересте то написано? Или ты тож не обнаружил?
|
Вложений: 1
Почему же, я знаю.
Вот смотри скриншот (смотри вложение). |
Интересно получается)) У тебя в CPU-Z Сокет 478, а в Эвересте 479/478... Как понять во втором случае??
|
у эфереста меньше база по кодам процов, вот он и не может точно сказать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |