![]() |
Re: Следующий чамп...
это вобще уже не справедливо или делайте больший выбор команд а то сразу разберут классные команды!!!!
|
Ну и ладненьки! Так что я сразу забиваю Ман.Юн.!!! И чтоб не было как на пред. чампе........
|
Цитата:
|
2Pasha был опрос... все решили что 2 команды, кто захочет зарегается, кто не захочет не зарегается...все просто))
2BuLaT никто щас забиват ниче не будет...а как и все 24-го числа |
Цитата:
|
Цитата:
|
BuLaT, ты рассуждаеш так как будто тебе кто то что то должен, не у спел зарегецо твоя проблема, а не проблема организаторов
|
Цитата:
|
Ксенус а ты под чем понимаеш не ограниченный выбор, запрещена была только бразилия на 3 чампе а по остальным был не ограниченный выбор.
сам то пойми хоть если ты будеш играть англией а против тебя будут играть бразилией это правильно? как ты считаеш , и он тебя вздрючит например-вобщем у него приемущество. давай те тогда все будем играть бразилией )) также и барса . а на счет того что такие как булат говорят что чехией играют и не могут взять другую это уже личная проблема я тоже сталкивался с этим когда уже не было на выбор нормальных команд я брал другую, хотя хотел и свою любимую но понимал что не может быть на чампе все 24 команды например челси. |
На WCG играют с неограниченым выбором команд и ничего нормально а с тем что запрещена барселона и бразилия ни кто против не высказывается!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |