RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 16:45

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488092)
Вот что бывает, когда гуглем переводишь.
Я, из всего, только смайлик понял.:ac:
Пойду марки на конверт покупать.

больше всего напрягает то что моде знал о том что нельзя тк. он знал что его уже неоднократно банили. знал что был уже конфликт по поводу него. но он все равно тк. а сейчас он как целочка распускает нюни. мое мнение в топку моде. и забыть уже о нем. как будто он погоду на сервере делает. имхо блин. достало уже из-за одно мудня флудить. давно пора координатно решить проблему. бан перманент.

mode22 03.08.2011 17:06

You are here too violent :ac: this noob I kill'd and give me ban?lol [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
and this [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Братский Илюха 03.08.2011 18:11

мое мнение.... сервер русский так пусть по русски пишет!!! вот еще ломать трансскриптера и время терять

да в англ не силен - каюсь!!!

Electrocow 03.08.2011 18:42

это не жестокость, это - справедливость. прямо как Берия :D

Falco 03.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Братский Илюха (Сообщение 488114)
мое мнение.... сервер русский так пусть по русски пишет!!! вот еще ломать трансскриптера и время терять

да в англ не силен - каюсь!!!

2.5. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке, кириллицей. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения.
2.6. Использование транслита (типо, "Privet") запрещено. Это приносит неудобства всем пользователям форума.

Так ведь всё-равно в ответ будет:
Правил форума не знаю (лень было читать). Я не виноват и т.д.

Jericho 03.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488125)
2.5. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке, кириллицей. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения.

тогда ему один путь - не писать сюда вообще, а то у него по английски понятней, чем по-русски =)

mode22 03.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488033)
1 демку разобрал полностью.
Было:
4 ТК Со стороны Рустикулуса vs LTU ef37 (полного Нуба)
2 ТК Со стороны w33d mode22 vs insanegarbageman (полного Нуба)
2 TK LTU ef37 против VTK & VTY
По ситуации:
Начало раунда, рустик растреливает с эрикса Лту. Лту возраждается наносит ТД рустику, Рустик его тимкилит. Затем Рустик тимкилит его ещё 2 раза.
Затем поочередно мод, рустик и insanegarbageman летают на су34. Скажем так, как только пилотом становился insanegarbageman, самолёт не мог пролететь 2 заходов на цель, и успешно помирал. Чего уж там говорить когда его вскоре сбили в воздухе с ТАНКА !!!
Не знаю что там мод и рустик в войпе наговорили, но потом боле-менее слажено старались сесть на сушку, а товарища insanegarbageman тимкилил мод (2раза).

Ситуация неоднозначная. Хочу ещё добавить что по началу мод и рустик исрпавно летали вместе с insanegarbageman, потом видимо сдали нервы.

Демка в процессе обработки скоро выложу видео. Особенно с фрагом Леопард против Су34)
2 демку разберём завтра.

Просидел 10 минут преводя логи в гуглтранслейте, ни одной ругани не нашёл.

Если быть очень придирчивым то по первой демке Рустику и Моду 2 дня бана за ТК.

PLZ look her

Falco 03.08.2011 21:04

Хватит флудить.
Альба посмотрит все демки и решит на сколько мне бан.

DimoZ 04.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488100)
давно пора координатно решить проблему. бан перманент.

Предлагаю месяц. Вполне нормальный срок чтобы исправиться. Если вы все читали форум с начальных постов, то тут даже раскаявшихся читеров разбанивали. Порой грамотный срок намного действенней, чем перманентный бан и куча дублирующих аккаунтов.

mode22 04.08.2011 14:15

No more tk no more tm damage 4ever - извините

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.