![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
BMW, зайди ещё под своим новым ником, мы попробуем по логам посмотреть, в чем причина
|
захожу
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ---------- А теперь вообще БизнеЦ пишет что я забаннен за тимкилл и не пускает на сервер о_О |
43рус писал же что перейдет проблема как болезнь, вот и началось заражения. Пока не поздно переустнавливай всю систему. это вирус новый игровой - по порядку блочит аккаунты от всех онлайновых игр. окошко ещё не вылезало, с предложением переслать смс с каким-нить текстом на номер?
|
Вложений: 1
Доброго времени суток Всем! Кто подскажет, что за беда? Карты качал с релакса и 62live! За раннее благодарен.
|
Цитата:
P.S. Кстати, я раньше видел, что у тебя стояла русская локализация. Это 100% причина для кика. Надо установить английскую версию игры. |
ну че можно уже наш стеб поудалять, я думаю, чтобы тему не засоряло
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, или на других серверах, такое было? Компьютер в последнее время не апгрейдил? |
ed21rus, по поводу твоей проблемы. с недавнего времени мы это всем советуем. нужно поправить хитбокс и перестать накалять обстановку!
|
Tos :bj: это ж пять сц***о )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |