![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
если опять делать ограничения то опять будут не давольные что кто то не успел взять команду... с одной стороны мне дак понравлось так играть (мб это из за того что я голимой сарагосой дошел до 1/4 :))...
с другой стороны если в след раз также делать то мне не охота будет пыхтеть 4х звездной командой...охота будет и хорошими игроками побегать |
непонимаю зачем нужны ограничения пусть хоть 32 человека играют МЮ кому мешает это я понять не могу!!! ведь играем против живых людей а не против компьютерных фамилий!!!
|
Цитата:
|
Организаторы, выложите пожалуйста сетку турнира!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ps не надо материться)лана сори вовик не буду больше |
не знаешь, что было ... не говори... было разное..
2all: нафиг органичения не нужны.. да и выдача рандомом как то не тру... ну это чисто мое мнение.. лудше выбирают все те тимы которыми хотят играть.. просто например если на 1 тиму много притендентов, то устраивать личные встречи.. кто побеждает тот и прав.. ну и новичкам давать тимы посильнее.. |
Цитата:
имхо) |
Каждый остался при своем мнении. Предложений много.
По сути, в каждом из предложений есть свои плюсы и минусы. Думаю можно проводить разные чампы, а уж кто на какие зарегается это их дело. Только вот есть вопрос. Если делать разные чампы, то можно даже забыть о Лиге А и Б, иначе будет перенасыщенность чампов, а это ни есть хорошо. имхо. |
када 1/4 выложите?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |