![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Я не могу подключиться к серверу, потому что это показывает, что я получил Бан. 31/07/2011 ja последний раз играл. . Я рассмотрел стат Servera бан-лист no tam sibe nenasol.
Admin prosu posmotriet sto tam est s moim banom.! Jiesli palucil ban hociu uznat za sto. Ja dumaju sto igravix pravil nenarusil. A iesli i narusil to ne spicialno. Prosu admina sniat ban! Sorry for the bad Russian language knowledge! VA_TAI_TAU |
Цитата:
|
PLZ HELP,no more tk's & tm demage 4ever, sry frends :bh: Почему на меня все сердится администраторов?
|
Чтобы вновь не начались какие-либо разборки и домыслы по поводу бана w33d mode22, разъясняю: админами было принято решение о том, что w33d mode22 получив разбан 1 августа играет до первого нарушения, если оно все-таки случается, то незамедлительно следует перманент.
По этой ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно скачать дэмки с названиями: auto_2011_08_02_23_01_35, auto_2011_08_02_22_31_38, auto_2011_08_02_23_32_39, в них хорошо видны тимкилы за технику. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:55 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 AM ---------- Цитата:
|
предупредить то правда надо было.
ну, новоиспечённая адвокатская коллегия, самое время вам взяться за первое дело :ad: |
Дайте ему последнее китайское предупреждение... :ab:
|
Цитата:
Сейчас он будет мазаться: Я не знал, правил не читал, и вообще - моя твоя не понимай. Написал бы сразу - звёздочек жалко.:bj: |
так заступаюсь то не за мода, ёлке, а за честь сервера, так сказать.
а то условный срок дали, а о причинах превращения его в реальный не сообщили :ab: |
А я не понимаю какие еще ему нужны были предупреждения ,если неделю назад его чуть не забанили перманентом за ТК. У многих тут Вообще не было банов админами из за ТК. А тут один человек только отмазался от тех ТК, так опять начинает... Правила едины для всех. И со старичков их надо строже спрашивать..
2.7. Регулярные нарушения правил одним игроком Наказание: перманент. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |