RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

prox 14.07.2008 12:48

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Юрок, Теилс.
Не стоит вот так сразу кидаться словами, то что мол нах эти чампы...трудная работа и т.д. Это всё легко и просто (допустим для меня, т.к. я проводил чампы и не только по фифе).
Просто самое элементарное - посмотреть сетку (группу) и глянуть кто как сыграл и с кем, сделать вывод. Не составляет труда сделать это. Правильно? Я думаю да.
А насчет того что Петрич настоял на том, чтобы мне поставили ТП - это уже он поступил не по мужски (тут вы сами должны были принять решение, и я думаю что многие бы сделали как я пишу). Мы просто недостучались до друг друга, а он решил то, что если он последний стучал - мне ТП.
Он просто знает что я противник не плохой, и полюбому не отдамся просто так, вот такими ТП. Выкрутился значит... Малорик Петрич. Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет.

Lincoln 14.07.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 117382)
Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет.

Я считаю,что правильное решение - поставить вам обоим 0-0 и 0-0,т.к.вы сами виноваты,что не уложились в срок,отведенный на матчи

J-Nike© 14.07.2008 13:30

Ухахахахахаха, ЬАЯН тебе Локо ты хоть читал что они ваще не знали что есть новые люди в группах, так какой нах не уложились в срок то??? ЛОЛ!!!

A1ex_de_KaKa 14.07.2008 14:45

Не одним словом,ни нада винить во всём создателей турнира,ибо лишитесь потом ваще чампов,тупо товарки будеет играть!!,потомчу что никто не щахочет снова брать ответственность на ся=0

Teils 14.07.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 117382)
Юрок, Теилс.
Не стоит вот так сразу кидаться словами, то что мол нах эти чампы...трудная работа и т.д. Это всё легко и просто (допустим для меня, т.к. я проводил чампы и не только по фифе).
Просто самое элементарное - посмотреть сетку (группу) и глянуть кто как сыграл и с кем, сделать вывод. Не составляет труда сделать это. Правильно? Я думаю да.
А насчет того что Петрич настоял на том, чтобы мне поставили ТП - это уже он поступил не по мужски (тут вы сами должны были принять решение, и я думаю что многие бы сделали как я пишу). Мы просто недостучались до друг друга, а он решил то, что если он последний стучал - мне ТП.
Он просто знает что я противник не плохой, и полюбому не отдамся просто так, вот такими ТП. Выкрутился значит... Малорик Петрич. Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет.

чампы то проводить можно, и труда нет, но ты посмотри сколько народу зарегалось и сколько сыграло вот в чём трудности то были=)

ViR 14.07.2008 15:22

Цитата:

Не одним словом,ни нада винить во всём создателей турнира,ибо лишитесь потом ваще чампов,тупо товарки будеет играть!!,потомчу что никто не щахочет снова брать ответственность на ся=0
чампов никто не лешится ... это факт)... а если творится произвол) че должны хавать все, что им подсовывают?).. наивные ж)
Цитата:

чампы то проводить можно, и труда нет, но ты посмотри сколько народу зарегалось и сколько сыграло вот в чём трудности то были
а ты че хотел система рандом) половина тим кривые до нельзя) не удевительно, что многие забили играть) идея интересная) но для фифы утопичная)...

Teils 14.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 117500)
чампов никто не лешится ... это факт)... а если творится произвол) че должны хавать все, что им подсовывают?).. наивные ж)
а ты че хотел система рандом) половина тим кривые до нельзя) не удевительно, что многие забили играть) идея интересная) но для фифы утопичная)...

почему то когда я играл в копию турнира то там все играли и им пофиг попробывать то надо=)

MAKCOH 14.07.2008 16:34

Вы задолбале,с каждым чампом новый организатор(ы).Давайте пусть кто-нить один проводить будет.
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.Должна быть в запасе такая команда(4 и менее зведная), которой умеешь играть,на всякий случай

Teils 14.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 117521)
Вы задолбале,с каждым чампом новый организатор(ы).Давайте пусть кто-нить один проводить будет.
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.Должна быть в запасе такая команда(4 и менее зведная), которой умеешь играть,на всякий случай

пусть вовик с диманом а идею мона им предложить нах=)

Lincoln 14.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 117521)
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.

Частично согласен с тобой.Я против того чтобы самому выбирать команды.Лучше проводить регистрацию и жеребьевку за неделю до чампа,чтобы успеть потренироваться :)
Ну или хотя бы поставить ограничение команд,а то неинтересно играть одними и теми же командами

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.