![]() |
Re: Обсуждение сервера
Цитата:
больше похоже на "навсегда" =\ где достать новые обновления? |
я могу тебе до посл. обновления патч слепить,но не знаю когда - дома редко бываю. если что в личке словимся - я на флэхе тебе могу дать..
|
кинь сюда как получиться плиз
|
И тишина
|
Ну ясное дело... серв для ВТК теперь глобал, а домрумовцам и глобальщикам видать нечего тут обсуждать...
Вот как Black Knight воложит для нас-ВТКашникам патч, заломимся на серв, может что-нидь и пообсуждаем... зы а больше никто чтоль не может выложить патчи... желательно хотя бы с 1.0.6.6 зы Black Knight вернись в модеры :) |
Вложений: 10
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. Хеви отаке (арена) 2. :ag: 3. :ay: 4. Сырой пиро 5. :bj: 6. Демонический ангел 7-10. Фотосессия Fedde Le Grand |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Патч надо с версии 1.0.0.0 до последней? или как? (седня буду лепить) ---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- MuggeRRR для скринов есть отдельная тема) |
какая версия сервера стоит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |