RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

tw1x 13.07.2008 12:42

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

дак я всем сливаю =) чо вы меня обсуждаете я стисняюсь ))))))

A1ex_de_KaKa 13.07.2008 12:57

tw1x, ты нормально играешь,просто давно не гамал из-за этого,
ЗЫ Когда следующий Чамп????????

ReM 13.07.2008 22:40

лучше вего на отборочном этапе сыграл булат

BuLaT 13.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 117060)

Дык да, тока мутагена не была. тоже бы голов поебошил бы ему. 1/8 финала пройдёна...

Pasha 13.07.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 117060)

мой скромный прогноз Булат чемпионом будет!!! кстати раньше ведь была тема прогнозов где она щас??? надо ее востановить прикольная тема была!!!

Teils 14.07.2008 10:08

народ мы с юриком куеем, мы вам давали 4 дня на то чтобы сыграть, а вы не сыграв всё скосили на администрацию и терь ваша речь" администрация гавно", а если по сути кто не сыграл и винят на админом они больше то они " ГАВНО

ViR 14.07.2008 11:26

гг ты думал, что если ты организатор, то достаточно вывесить один пост, где написано, что сыграть за 4 дня и все... НЕТ.. орагинизатор должен решать все спорные моменты.. вы их решили через одно место).. имхо это говорит о вашей несостоятельности в плане организации.. Teils ты вообще все свалил на юрка... так не делается.. если уж взялись, то и делали бы по уму.. а не устраивали неразбериху.. и не принимали абсурдных решений)

Teils 14.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 117333)
гг ты думал, что если ты организатор, то достаточно вывесить один пост, где написано, что сыграть за 4 дня и все... НЕТ.. орагинизатор должен решать все спорные моменты.. вы их решили через одно место).. имхо это говорит о вашей несостоятельности в плане организации.. Teils ты вообще все свалил на юрка... так не делается.. если уж взялись, то и делали бы по уму.. а не устраивали неразбериху.. и не принимали абсурдных решений)

насчёт делания таблицы я её не делал, да и сидения в асе у нас разные я ночью не сижу он сидит, днём видно его мало, времени обсудить игрков и матчи времени мало, идею придумал я , но взялся за таблицы юрик я ему только помогал чуток, дык мы с юриком впервые турниры делаем, так что это наш первый опыт не судите строго=)

ViR 14.07.2008 11:46

Цитата:

Teilsтак что это наш первый опыт не судите строго
ну я когда то тоже впервые делал) тоже было много ошибок.. все понимаю) но вам то щас проще.. чампов то уже проведено море.. мы с нуля все делали.. уж прописные истины посчет ТП и того подобного должны знать как решать) а критика она всегда будет).. но в этом случае.. критика обоснованная.. примите к сведению просто)..

Pasha 14.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 117241)
нах, большене буду проводить чампы! тупая это работа! Прикольно получается игроки не сыграли и думай орг. че делать, а птом они ещё и виноваты.

ты ппц Юрок то что ты чампы делаешь ты кому-то одолжение сделал чтоль тебя кто-то просил чамп делать??? если ты так косячишь жестко и сам понимаешь нафига делать чтобы потом такие споры были!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.