RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jericho 03.07.2011 22:39

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486813)
ну вы парни жжете....

вопрос закрыт

So1omir 04.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486791)
когда это писал не пукнул случаем? а то как-то чувствуется напряжение:bj: покажи в моем предыдущем сообщение хамство..

настройки скинул для Вас "про-папак", что бы Вы посмотрели как это выглядит на самом деле...

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

да. а если обаснушь обратное, дам печенку;)

настройки тут не причем=) лод выкручивается в настройках видео драйвера и как правило программой! сам играл одно время с выкрученным лодом в батлу( с согласия димоза, т.к. у меня был очень слабый комп а играть хотелось:ab:) комп поменял и больше не балуюсь=)

OXPAHA 04.07.2011 16:52

Думаю всё!!! Чел получил бан!!! И все забыли про него...

johnik_style 04.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 486828)
Чел получил бан

так за что? за сарказм на форуме... а при чем тут игровой сервер? ок, согласен, что бы на форуме...

вот тут, мне все указывают на мое не правильное отношение к форумчанам, типа я обозвал их нупками. Вы что, действительно такие мягкотелые? А не задумывались, что обвиняя меня в использование каких-либо сторонних программ.. не обоснованно и не доказано... есть не что иное как оскорбление в мой адрес...

Ок, извиняюсь, кому повредил нервную психику со слова - нупки, это лишь они подтвердили свой статус, т.к. нормальным игрокам абсолютна все равно что думают о них...

Jericho 04.07.2011 22:52

удивительные люди, пишут всякие гадости на форуме и думают, что в игре им за это ничего не будет

-=PERMSKIY=- 04.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 486831)
удивительные люди, пишут всякие гадости на форуме и думают, что в игре им за это ничего не будет

парень не перестает умничать. пусть сидит в бане.

-=PERMSKIY=- 05.07.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486830)
так за что? за сарказм на форуме... а при чем тут игровой сервер? ок, согласен, что бы на форуме...

вот тут, мне все указывают на мое не правильное отношение к форумчанам, типа я обозвал их нупками. Вы что, действительно такие мягкотелые? А не задумывались, что обвиняя меня в использование каких-либо сторонних программ.. не обоснованно и не доказано... есть не что иное как оскорбление в мой адрес...

Ок, извиняюсь, кому повредил нервную психику со слова - нупки, это лишь они подтвердили свой статус, т.к. нормальным игрокам абсолютна все равно что думают о них...

ешь грибы и пукай. может будешь более благоразумней при общении с админами сервера.

whips 10.07.2011 17:52

за что наказали Kostanoop? Если за Operation Blue Pearl командером, то прежде чем куда-то плыть, то посмотри, может там командер арту уже поставил...

Cepera[43rus] 10.07.2011 18:00

Бан за черные скрины. Если исправишь проблему и предоставишь чистые скрины с другого сервера, то получишь разбан.

DART_ALEX 10.07.2011 19:04

Всем привет! Я был забанен на вашем сервер якобы за чёрные скрины ПБ, полтора когда играю и только щас это появилось (мне кажется это странным, но не в этом дело), так вот, прошу меня разбанить ибо уже давно играю с товарищами на вашем сервере:) Ник в игре -=DART_ALEX_2009=-. Заранее спасибо, за неправильно написанную заявку прошу не судить ибо ваш форум не читаю:ad:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.