![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю всё!!! Чел получил бан!!! И все забыли про него...
|
Цитата:
вот тут, мне все указывают на мое не правильное отношение к форумчанам, типа я обозвал их нупками. Вы что, действительно такие мягкотелые? А не задумывались, что обвиняя меня в использование каких-либо сторонних программ.. не обоснованно и не доказано... есть не что иное как оскорбление в мой адрес... Ок, извиняюсь, кому повредил нервную психику со слова - нупки, это лишь они подтвердили свой статус, т.к. нормальным игрокам абсолютна все равно что думают о них... |
удивительные люди, пишут всякие гадости на форуме и думают, что в игре им за это ничего не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за что наказали Kostanoop? Если за Operation Blue Pearl командером, то прежде чем куда-то плыть, то посмотри, может там командер арту уже поставил...
|
Бан за черные скрины. Если исправишь проблему и предоставишь чистые скрины с другого сервера, то получишь разбан.
|
Всем привет! Я был забанен на вашем сервер якобы за чёрные скрины ПБ, полтора когда играю и только щас это появилось (мне кажется это странным, но не в этом дело), так вот, прошу меня разбанить ибо уже давно играю с товарищами на вашем сервере:) Ник в игре -=DART_ALEX_2009=-. Заранее спасибо, за неправильно написанную заявку прошу не судить ибо ваш форум не читаю:ad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |