RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Маximus 12.07.2008 09:38

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

точно, я тоже до него не могу достучаться! может кто с ним знаком, знает может он уехал куда

A1ex_de_KaKa 12.07.2008 09:47

Если не достучимся то 3 0 мы все победим его=)

Маximus 12.07.2008 09:50

дак вроде же есть еще запас

q3vovik 12.07.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 115399)
Разрешены как розыгрыши угловых ударов, так и длинные навесы, но только вне пределов вратарской площадки (5 м)

насчет этого...много голов забивается после того как развели угловой и подается не во вратарскую а чуть дальше от ворот...получается тоже самое только уже правило не действует

Teils 12.07.2008 10:34

анри наверно блэкбернем не хочет играть ну чтож 1 денб подождём потом запас вам дадим=)

Jessica Alba 12.07.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 115487)
По мне дак лучше оставить все как есть - давайте может вообще запретим навешивать с углового, или навешивать со штрафного во вратарскую...

Дак во вратарскую всяко надо запритить....Конечно ты против...Тока так мне и забивал...

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 115520)
насчет этого...много голов забивается после того как развели угловой и подается не во вратарскую а чуть дальше от ворот...получается тоже самое только уже правило не действует

Во-во! В запреты это!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 115487)
Конечно, понимаю, что стебуче когда тебе забивают глупый гол с бага или еще как-нидь.. Но ведь это футбол - а в футболе как известно очень много неожиданностей - тем и интересен этот вид спорта)))

Проста одна тупость. 3ащищающийся не как не может воспрепятсвовать пропушенному голу в этой ситуации, а не то что это его ошибка...

Pasha 12.07.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 115520)

давно уже говорю про этот угловой пора запрещать а то один грамотный стандарт в исполнении некоторых мастеров решает исход матча!!! как то раз предлагал уже но Хенус был против щас думаю кто с этим столкнулся выступят за запрет!!! там такой жесткий скрипт действует что до сих пор не нашел возможности перекрыть этот угловой!!!
P.S. Vir походу собрался вернутся:smellie_bubble:!!!

q3vovik 12.07.2008 12:29

я имел ввиду что после розыгрыша углового не обязательно подавать во вратарскую чтобы забить...можно подать на метр от вратарской и будет тоже самое

Pasha 12.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 115640)
я имел ввиду что после розыгрыша углового не обязательно подавать во вратарскую чтобы забить...можно подать на метр от вратарской и будет тоже самое

да вобще запретить когда даешь пас ближнему и подачу!!!

tiffozi 12.07.2008 12:54

чё-то Valey невидать
куда пропал-то
вот ппц будет,если Valey Появится завтра_когда я не смогу сыграть
то получается мне чё тп засчитают
ппц будет,где ж он 3 дня то шлялся,в асю стучу-молчит

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.