![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
а вообще, искать читеров по скринам это прошлый век;) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас только что сделал на DIESEL infatry: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а это там же, но после сворачивание игры (Alt+Tab): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ребят, играю без читов! Сам всегда борюсь против читеров, твикеров (хоть они и разрешены) и гличеров. Не первый день играю в БФ2 (это для тех кто меня обвиняет в читерстве, и уже много чего про неё знаю). Даже как-то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] делал... типа я против читера играю... Разабаньте johnik.v2 |
прошлый век, прошлый век... такие все новаторы, а то что скрины черные после сворачивания бывают не знают
|
Цитата:
|
Забанен за черные скрины.... как я понял получаются они при сворачивании игры alt+tab(играю с 7-мерки, паралельно иногда общаюсь в чате). Прошу разбанить. :smellie_chinese:
С уважением ktif1994(ник такой-же как в игре) Цитата:
проблема в том что у меня нет этой папки \Battlefield 2\pb\scrеnshot\ :bh::bh::bh: и команды pb_getss и PB_SsOptions игра не воспринимает.... пишет неправильный синтаксис ---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] разобрался =)) вот сервер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|