![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Оля, оказывается у нас во много общие вкусы в музыке. ну не считаю татарской ))
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
поставил пробный нод32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
потому как я еще так "$$$$". оля знает. я по ходу окончательно забил на бф. надеюсь димоз придумает че нить новое, интересное. хотя скорее всего уже сам вылез из этого и цели совершенно другие. мда... 2 года бф2 на релаксдоме.. было много интересного.. прежде всего хочу сказать: спасибо! димозу! за организацию. и всем кто был в основании "релакса": молодцы парни! мне очень приятно было играть с ребятами, которых я могу с достоинством назвать "релаксовцы" - это: иванов+ андреев (два раздолбая, стеб форевер) серега (можно было решить все между нами по дружбе, лично мое мнение) джер (щас только добавил. ппц блин забыл. этот человек кто меня самым первым азам в бф2 учил. джер, тебе особое спасибо!) казак (надеюсь ты не держишь на меня зла, мы все же классно поиграли в тиме в свое время) анальгин (фанат в свое время РД-тима, и несколько раз похоронен из-за своего пьяного языка) охрана (не смог я тебя осилить на верте: ума не хватило, а может и опыта) воротник (что в тиме, что против с тобой всегда интересно и приятно играть) макс(дембель) (я помню как ты начинал на РД, как у меня спрашивали: "кто это?". а теперь тебя ждут как зеницу ока! тоже круто поиграли.) тос (всегда адекватно, всегда в меру, скилл на уровне) ольга (скажу проще: ты рулишь!) с тобой не игра а веселье, порой истерика: но это редкость ))))) коресы: заза, уникум, мейден, соломир, алексбрагино, кертис: достойно поиграли, парни!!!(корес рулит!) скорее всего очень много народу не упомянул. надеюсь не обижаетесь. вообще нам надо бы реально встретиться всем вместе. где нить на централе. или хотя бы хаотично, по частям. Вот так. Марат ЗЫ: :az: |
Егор не мучайся поставь Eset NOD 32 в вечный триал и будет тебе счастье, у меня такой стоит, ничего не глючит.
|
Цитата:
Маратка, это что за прощальные речи? Жалостью меня удумал взять, окоянный? Нет. Я непреклонен. 1000000$. |
ТЫ что маратка))) прекращай..я. вот перестал играть лето да и просто не стоит на комп)) но тем не менее каждого помню)
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ---------- АНАЛГИНА так вообще никто не забудет! |
он еще играет аналгин
|
Цитата:
|
Игры-зло, отнимают время, взамен ничего не дают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
edfnrjnvfrjvn
4uter -m-95 |
Че-то вообще грустно стало. Все старички разбредаются. Вчера захожу в игру - поздороваться не с кем. Даже в сквад не захожу. Не к кому. :-( Где там Макс, блин, который всех собрать решил?
|
Цитата:
На Релаксе настали темные времена, люди ушли из этих мест, все заполнено синячьем и упырями, и в этот судьбоносный момент является I{H9l3b_TbMbI, который решает всех собрать... |
Ага. )) От создателей Возвращения в Релакс I... Возрождение Релакса. Старики снова в деле. Смотрите этим летом во всех мониторах страны )))
|
Да это просто лето, туда сюда, а как к зиме дело подойдет, так все ворчуны и пердуны (не в обиду :ay:) снова вместе соберутся)))
|
Цитата:
|
Димос, гони админку-на сервере беспредел!!!
|
Хунтой не будешь страдать?
|
Пох, первый косяк с меня -отбереш!
|
Фалько вставил свой комент)))
|
димон гони мне админку на сервере бардак!
|
Читак edfnrjnvfrjvn, забаненый за чёрные скрины (бегал с м-95 и тимкилил),
переименовался в efrvmfkvnmfkvnm и опять бегает и тимкилит с м-95)))) |
м-95 разве не запрещено? скрипт или че там ставили в анлоках нету вроде мки
|
А смысл её убирать? Чтобы бравых пилотов с вертушки не вышибали?
|
Цитата:
|
Да вообще убирать что-то и кастрировать игру не особо хорошо.
|
А можно ли поглядеть на скрины всех релаксовских генералов ???
|
|
Цитата:
|
Дата первой битвы 2010-05-13
|
:az: какие у вас тут новые интересности))) Новичек всех читеров на воду вывел)) 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будем обращать внимание на дурачков! Взглянем лучше сюда, господа.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |