![]() |
Re: Battlefield 3
Цитата:
|
Я до сих пор считаю что аркадно и ЛТ - ГАВНО ! Единственный плюс - МОЖНО ЛОЖИТСЯ в отличии от БК2
В АРму я изредка играю, эта такая игра, что в неё часто не поиграешь, зато 1 раза (5-6 часов игры) тебе хватит надолго. |
Цитата:
Бабы они же думают одно, а говорят другое... :bj: |
не могу в мультик зайти!!! Вечная загрузка!!! Хочу обратно деньги!
|
Сёдня вообще пздц какой-то... Выкидывает со всех серваков, виснет каждые 30 секунд, короче пздц господа...
Обещают патч в полночь по тихоокеанскому с 2 на 3 число, но в этом патче только исправят ошибки коннектов. И НИКАКИХ ФИКСОВ ОТ ЧЁРНЫХ ЭКРАНОВ. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, по моему сервер пермский. может у кого пинг маленький будет. |
Ах вот он какой Дом.Ру... Всё конкурентам сплавляет!(
15 минут сидел, так никто и не зашёл... |
Проблема зависаний компьютера решена патчем серверных частей...
Зато в конце раунда теперь карта не грузиться) просто чёрный экран, но по крайней мере теперь можно раунд от начала до конца поиграть! |
куплю и поставлю када всё гут сделают
|
Цитата:
Не ведать тебе третьей.:bj: |
Пацаны, давайте хоть соберёмся сыграем... Мне адекватный пилот или стрелок на верт нужен... У меня ИК ракета и ТПВ открыты на стрелке)
А то заепало с нубами летать, лезут на пролом как на танке, хотя и на танке напролом не пролезешь... |
игра хорошая, но требования к железу серьезные! А баги постепенно исправят.
|
Стоит расширенное издание покупать? не?
|
Цитата:
|
мне было жалко денег на расширенную, потому как я еще не был уверен потянет ли моё корыто бф3. А так можно взять. Там карканд и куча еще всякой шняги!
|
Карканд уже не тот, ибо пехота в Бф3 гнусное шкерное гавно =) Воротник наверное на танке бы перестал гонять если бы играл в бф3 =) Хотя термальник на танке решает все проблемы)
|
во вторую батлу, после третьей, играть уже как-то не то!
|
Ухахах, Лёха ты всё больше сам себе противоречишь.
|
Чем же?
|
Ну тем что соглашаешься с тем что позле 3бф-а не тянет на вторую часть. Хотя сам неоднократно заявлял что БФ2 зэ бест.
|
А я говорил что бф2 зе бест?
Да, лучше КС, лучше МW, ПО геймплею лучше чем БФ3... и что? В целом все они ДЕРЬМО! |
ПАААЦАНЫ !!! ТВха на километр летает!
ВОТ ОНА !! ВОТ ОНА РАКЕТА МОЕЙ МЕЧТЫ !!!) |
А управляется как?
|
как автокликером) жать ничо не надо) но не очень быстро поворачивает и плавно
|
хрень...
|
Цитата:
|
Куда там нужно стрелять, это ещё надо проверить.
Не думаю что дайсы придумали что-то на столько революционное, что пинг совсем влиять перестанет. А вот от медленно летящей ракеты, уже можно попробовать увернуться по ситуации. А не как сейчас, делаешь стандартный манёвр уклонения, а дальше как повезёт стрелку. |
Цитата:
Там и самолеты медленно летают, и ракеты... |
Ракета иногда тупит, врежется в цель и отлетит изменив траекторию, примерно как бывает самолёты в БФ2 в ветряную мельницу врезаются и делают петлю)
|
Ну хоть на сквозь не пролетает.:bj:
Хотя смысл тот-же.:ab: |
Насквозь тоже бывает
|
Цитата:
|
Да где насквозь?
Явно же ниже пролетела. |
Нене, я видео просто кинул чтобы показать как вообще летает, с багами я щас нарезку делаю - выложу попозже)
|
а на ходу теперь не постреляешь? или нубас?)
|
Кстати да, соло теперь не катит - ВЕРТ ПАДАЕТ КАМНЕМ И ЗАВОДИТСЯ ДОЛГО...! И ЭТО ХОРОШО !!! как ты представляешь себе пилота который перелезает находу на соседнее кресло? ладно бы оно ещё сбоку было, дак там надо акробатом быть чтобы туда пролезти)
|
просто интересно в какую сторону пошли разрабы. хочешь реализма - в арму велком. традиции серии надо было сохранить, имхо
|
Цитата:
Там управление у обоих пилотов. Вот такой вот реализм. :ab: |
а на удар ножем можна контрудар зделать?
PS: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Electronic Arts распространила трейлер мультиплеерного аддона Back to Karkand к игре Battlefield 3. Новый транспорт, новое оружие, не совсем новые карты и классический вариант режима Conquest — в декабре 2011 года по цене $14,99. в состав Back to Karkand войдут четыре классических карты (Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula), а также пять армейских жетонов (dog tag), пачка достижений с трофеями и три новых «средства передвижения» (багги Desert Patrol Vehicle, бронетранспортер BTR-90 и американский истребитель пятого поколения F-35B STOVL). В дополнение ко всему вышеперечисленному в Back to Karkand вы найдете десять легендарных пушек из Battlefield 2 и возможность заработать редкие награды. |
Баг №1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |