RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Сотовая связь (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   SE-club;) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=503)

absent 12.08.2008 13:37

Re: SE-club;)

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от VIX777 (Сообщение 128362)
Deny, скинь плиз потом иконки для z530i 128x160!!!
(не к спеху)

Воть несколько!

N'aix 30.08.2008 10:58

Сеня прошил свой K750_R1CA021, в W800_R1BD001,пока все работает норм, тьфу тьфу тьфу, чтоб не зглазить=) Правда, пока прошивал, я успел тело убить=) но потом оживил его))

Добавлено через 42 секунды
Если каму нада могу выложить все что нужно для прошивки, с инструкциями!

GoGi 02.09.2008 16:36

Привет...не мог бы кто нить выложить Antivirus для W700i!?

Deny 02.09.2008 17:21

зачем тебе он?

KapToxa 02.09.2008 19:05

GoGi,
Цитата:

Главное, что нужно помнить пользователям мобильников: на мобильниках нет ни вирусов, ни антивирусов, ни червей. Есть только трояны. Поэтому все, что нужно, это постоянная бдительность! Просто следите за запросами мидлетов и все будет ОК.
(ц) Malcom
[spoiler="трояны"]такой вид программы не может установиться и произвести вредоносные действия, ему нужно одурачить пользователя, чтобы он его установил, запустил и дал нужные разрешения. Правда, на компьютере трояны пострашнее, чем на мобильнике: там они могут и заразить систему каким-нибудь вирусом, но тут это невозможно. Бороться с троянами, конечно, легче, чем с вирусами или червями. На мобильнике все делается исключительно с разрешения пользователя, поэтому если обещают какую-то программу, которая ползает по инету путем SMS - не верьте и не устана вливайте. А установили, так смотрите, что она делает, ей нужно разрешение, чтобы удалять файлы, посылать SMS или красть информацию из телефонной книжки и слать ее куда попало. Впрочем, пока официально известно только три таких программы: Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser (в модификациях .a и .b), Trojan-SMS.J2ME.Smarm.a, Trojan-SMS.J2ME.Wesber.a. Все они только посылают SMS на платные номера, но лучше быть бдительным.

На компьютере программы могут объединять в себе сразу несколько типов, но на мобильниках есть только трояны.
[/spoiler]

M@r@tik 02.09.2008 23:33

Вложений: 1
Вот Нарезки музыки !!!

GoGi 03.09.2008 14:41

да хрен пойми че у меня просто с мобилой=(((короче его уже прошивать надо....:smellie_splash:

M@r@tik 03.09.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от GoGi (Сообщение 145432)
да хрен пойми че у меня просто с мобилой=(((короче его уже прошивать надо....:smellie_splash:

Дак купи новую мобилу и делов то , пока совсем не крякнула !!!

GoGi 03.09.2008 15:49

дак я бы с радостью=)денег пока нет=((

Deny 03.09.2008 17:36

можно откатить к первоначальному состоянию.
если считаешь что она у тебя скопила много мусора.

GoGi 04.09.2008 14:33

ДА ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ Я ДЕЛАЛ НЕ ПОМОГАЕТ((((глючат в основном приложения и все что с ними связано....

Deny 04.09.2008 15:28

раньше не глючили?

GoGi 04.09.2008 15:56

раньше то нет...у тети была такая хрень..скачал че то у нее и у меня началось=(((но антивирь ниче не нашел

Deny 04.09.2008 16:27

для мобил не существует вирусов, т.к. во всех оффициальных прошивках стоит зашита, и без вмешательства человека (ну и компа естесна тоже) ничего не сделаешь.
кстати, антивирус конечно ничего не найдет (да даже если бы и нашел), вирусы винды не могут причинить вред мобиле, т.к. в мобиле нет винды!

слышал давно по телеку показывали мельком что есть типа вирусы для мобил, по моему мнению это брехня, т.к. ява приложения не имеют доступа (конечно если вы не ломали прошивку и не открывали доступ сами) к прошивке, а значит не могут вносить в нее какие либо изменения.
так что все это самовнушение, мб ты не осознанно хочешь новую мобилу, хотя сам этого еще не понял =)

ах да, если у тебя смартфон или коммуникатор то смотри какие приложения висят в фоне, обычно от них дет лишняя нагрузка на проц, ну и сжирание озу, все это вляет на скорость винды или симбиана.

Doomer 05.09.2008 07:51

Скиньте sms box'ов которые регать не надо

M@r@tik 05.09.2008 23:02

в интеренете опять началась истерия по айфону. правда в этот раз не только восторги но и разачарованные отзывы о первом яблочном телефоне.
Судя по всем отзывам и неоправданным надеждам айфон можно сравнить только с новой моделью walkman смартфона от сони эрикссон а именно модели se W960i

Приступим к сравнению.
iPhone
1. Bluetooth может использоваться ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Всё.
SE W960i
1. поддержка практически всех имеющехся блютус профилей в том числе и стерео блютус A2DP

iPhone
2. Нет никакого файлового браузера. Для организации данных (если такое происходит) должно быть соответствующее приложение.
SE W960i
2. в операционную систему symbian UIQ3 уже встроен свой файловый менеджер кроме того - есть несколько сторонних файловых менеджеров прекрасно справляющихся со своими функциями.

iPhone
3. Камера – это простое приложение с ОДНОЙ кнопкой: затвор. На самом телефоне фотографии выглядят неплохо, но при просмотре на мониторе компьютера – ничего особенного, особенно попытки макросъемки.
SE W960i
3. Камера: 3,2 МП с автофокусом - скорее всего камера будет по качеству из разпряда кибершотов - наличие автофокуса дает несомненное приемушество перед айфоном? правдо с записью видео у сонериков както странно - максимальное разришение видео по предварительным данным не привысит 320х240

iPhone
4. Веб-браузер работает медленно даже через WLAN. Даже простые веб-приложения OneList открываются по 20 сек. через WLAN. На веб-сайтах нельзя выделить, вырезать, скопировать или вставить текст, картинки сохранять тоже нельзя. Единственный приятный момент – это наличие табов, которые, однако, зависли, кода я одновременно открыл Engadget и YouTube в двух табах. Еще это единственное приложение, в котором можно пользоваться горизонтальной клавиатурой (ландшафт).
SE W960i
4. Браузер Opera Mobile для тех кто в танке данные браузер является самым функциональным для мобильным платформ - умеет не только просматривать страницы но и выкачивать файлы добавлять файлы в спец.формы на сайты просматривать rss потоки и многое другое все характеристики можно прочитать на официальном сайте оперы мобайл

iPhone
5. В сообщении электронной почты можно за раз отправить лишь одну фотографию.
SE W960i
5. на смартфонах symbian uqi имеется полноценный email клиент позволяющий во вложение прикреплять любой файл из доступных папок

iPhone
6. Нет настраиваемых рингтонов (пока нет, как нам сказали), звуковые сигналы тоже никак не меняются.
SE W960i
6. ту все стандартно как на любом сонерикие - любой звуковой файл можно сделать рингтоном и формат в принципе не важен.

iPhone
7. Нет встроенного средства просмотра или редактирования документов. Нельзя сохранять документы для просмотра, их можно просматривать только как приложения к сообщениям электронной почты.
SE W960i
7. обычно на смартфоны симбиан буть то модели от сонериков или нокиа идет предустановленный пакет для просмотра (а иногда и редактирования) офисных файлов микрософт ворд эксель и павер поинт

на самом деле можно найти на каждый указанный минус айфона плюс в лагере полноценных смартфонов на операционной системе симбиан именно по этой причине приводить весь список не буду - кто ишет тот всегда найдет самостоятельно.

GoGi 06.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 145997)
для мобил не существует вирусов, т.к. во всех оффициальных прошивках стоит зашита, и без вмешательства человека (ну и компа естесна тоже) ничего не сделаешь.
кстати, антивирус конечно ничего не найдет (да даже если бы и нашел), вирусы винды не могут причинить вред мобиле, т.к. в мобиле нет винды!

слышал давно по телеку показывали мельком что есть типа вирусы для мобил, по моему мнению это брехня, т.к. ява приложения не имеют доступа (конечно если вы не ломали прошивку и не открывали доступ сами) к прошивке, а значит не могут вносить в нее какие либо изменения.
так что все это самовнушение, мб ты не осознанно хочешь новую мобилу, хотя сам этого еще не понял =)

ах да, если у тебя смартфон или коммуникатор то смотри какие приложения висят в фоне, обычно от них дет лишняя нагрузка на проц, ну и сжирание озу, все это вляет на скорость винды или симбиана.

да нет.....короче у меня в телефоне память как черная дыра...закачаешь выключишь и все пропало=(

M@r@tik 07.09.2008 16:51

Может что-то уже было но все же :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- контент для SЕ
- Сайт = форум о SЕ
- сайт о K750i\W800i\D750
- Прошивки и контент для SE
- новости о SЕ
- Новости о SЕ
- Новости = игры для SЕ
- все для к300
- Kлаб-нн на укозе
- игры Gameloft для SE.
- Контент для SE

BAHEK 26.09.2008 08:19

Выручите, срочно нужна прога для создания/редактирования тем под сониэриксоны.

Black Knight 26.09.2008 17:40

BAHEK, а на какую модель???

Deny 26.09.2008 20:27

программа есть одна и она позволяет редактировать/создавать на любые модели.
на психушке выкладывали, юзайте поиск в разделе софта)

EGORRR 30.09.2008 13:45

вот у меня проблема. ни с того ни сего у меня пересали пахать игры и приложения. Че делать?
пишет типа - ошибка при выполнении операции

Deny 30.09.2008 15:44

поможет преепрошивка, или даже просто обновление по воздуху.

EGORRR 30.09.2008 17:16

понял, попробую спс

бла, ты там зареган? может скинешь? а то я хотел регнутся, а он не принимает ящики mail.ru =( если че телефон к790

Deny 30.09.2008 19:51

где "там"? ^^
могу скачать фс и саму прошивку , если надо, а вот как прошивать уж сам разбирайся:)

EGORRR 30.09.2008 21:53

бла)) я на topse.ru заходил)сверху прочитал) ну скачай я буду тебе благодарен)

DarkRoben 30.09.2008 22:37

может быть и ява машина навернулась, но лучше майн пршивку заного поставь

Deny 01.10.2008 08:45

K790_R8BF003_FS_RUSSIA_RED52.rar
K790_R8BF003_MAIN_GENERIC_EV_RED52.rar

в осле поиском

EGORRR 02.10.2008 16:34

дак я учусь в это время) я бы включил комп работал все это время, дак мамка ругается)

Adrenalin 02.10.2008 21:21

Вложений: 1
Подборка java игр под экран 240х320.

Название игр:
Battelfield of tanks
God of War
Moster jam
The lost astra 3d
The fast and the furious streets
Spore
Brus lee iron fist 3d
Monocross 3d
Get smart the movie
Rally stars 3d
Medal Of Honor Airborne 3D и др.
всего 20 штук

Doomer 03.10.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 156594)
K790_R8BF003_FS_RUSSIA_RED52.rar
K790_R8BF003_MAIN_GENERIC_EV_RED52.rar

Кто нить эти прошивы ставил?

EGORRR 03.10.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Doomer (Сообщение 157534)
Кто нить эти прошивы ставил?

нет, я их в осле скачать не моогу, если скачал скинь сюда плиз, если можешь

Doomer 03.10.2008 17:45

Хм, у меня red53 тока они

Deny 03.10.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Doomer (Сообщение 157698)
Хм, у меня red53 тока они

поверь, прошивка с сидом 52 и сидом 53 визуально и внутри ничем не отличаются.
сид - это защита от взлома, компания СЕ активно борется с мегахакерами, чтобы владельцы девайсов СЕ не могли патчить, прошивать, и видоизменять прошивку в домашних условиях, но увы, все ломается.
скачал сид 52, т.к. посчитал что он лучше (в сид53 могут возникнуть проблемы с вскрытием ФС телефона), если аффтару надо только прошить телефон, то он может воспользоваться прошивой с любым сидом.

EGORRR 03.10.2008 22:01

Deny, я вот скачал прошивку K790_R8BF003_LNG.rar че терь с ней делать, куда сувать?

Добавлено через 14 часов 15 минут
ну дак куда?

Deny 05.10.2008 08:44

вся информация по прошивке нахдится на форумах se-zone.ru и topse.ru

EGORRR 10.10.2008 19:13

подскажите какой щас можно взять телефон? 5 поколения, у меня на примете к850, тока не знаю 5-ого ли он поколения=)

Deny 10.10.2008 19:34

хочешь 5 колено? у меня вот как раз сейчас к660, это тоже 5 колено, сейчас расскажу что такое 5 поколение, все гео плюсы и минусы:
в интернете можно найти кучу отызвов, обзоров и другой информации, но конечно это грош ане стоит увидеть все своими глазами, да и потом, софт не стоит на месте у СЕ, прошивки постоянно обновляются, все лучше и лучше.
вообщем, купил я к660, это можно сказать "дешевый" телефон на 5 поколении.
первая ошибка компании СЕ - использование старого железа в связке с новым програмным обеспечением.
не спорю, новая платформа 5 поколения (называется она как А200) удалась на славу, это почти смартфон (симбиан, до винмобайл еще далеко).
появилось огромное кол-во изменений, и новых фишек, начиная с нового расположения кнопок центрального управления, заканчивая анимацией и тематическими слайдшоу в фотогаллереи.
все отлично, все хорошо, НО как я уже говорил железо осталось с 4 поколения, а платформа А200 требует более мощный процессор или граффический ускоритель.

новые фичи А200 перечислять я не буду, т.к. это займет ооочень много времени, лучше почитай обзоры в инете:)

совет от меня: если ты будешь активно использовать плеер для прослушивания музыки, то 5 колено НЕ бери, почему? потому что их новомодный медиаплеер при воспроизведении музыки ТОРМОЗИТ, увы.
я не слушаю музыку на мобиле (есть плеер) я брал к660 для интернета и аськи, свои функции мобила отрабатывает по полной, новый браузер с курсором, зумом и более мелким шрифтом позволяет быстро бегать по сайтам, особенно с использованием EDGE (у мну пчелайн)
ява машина стала жрать ресурсов замтено больше, но это не значит что на ней не возможно играть в игрушки, играть можно, но вот назапускать кучу приложений как в 4 колене у вас получится, но все будет тормозить.
а так, аська в фоне, открытая игрушка, ее можно также спокойно свернуть и поюзать браузер.

насчет К850 он снят с продажи, почему? это был одним из первых девайсов на платформе А200, и нес в себе кучу багов и глюков, имел самую сырую прошивку, а также у него были проблемы с сенсорными кнопками.

уфф, ну вот почти все, можно скзаать кратенько:) выбор за тобой.

PS платформу А200 до сих пор еще не взломали, поэтому прошиваться можно только платно, или "по воздуху" (я уже прошился), когда взломают доступ к фс и мейну, не известно, одни обещания.

EGORRR 10.10.2008 20:16

спс)) оч хорошая инфа)) так значит к850 отпадает) к660 скока стоит? ну я так то музыку слухаю (но по твоим описаниям к660 - что то мне его захотелось=) )че нить еще можешь предложить?
да вот аську бы хорошо

Deny 10.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 160727)
к660 скока стоит?

ну хм, я покупал к660 в чебоксарах за 7к (не паленый, новый, не серый), у нас же в йошке видел цены в среднем от 8к до 9к(!!!) сам вшоке от таких цен.
к660 отлично работает с инетом, тестил спецом, аську не выключал, зарядки хватило на целый двое суток (постоянно я был в оналйне + немного играл + бродил по веб страницам стандартным браузером + стандартные функциии мобилы)

еще стоит тебе посомтреть на клона к660 - G502 (вроде так, модель точно не помню, но он стоит столько же как и к660, а различия я наешлтолько в меню, вместо ссылки на одноклассники в G была другая, не помню какая=))
но мне лично дизайн G502 не понрвился, но это дело вкуса.

кстати, еще один плюс к660 - его камера, как нистранно, свои 2мпх он использует на полную, фотки четкие, красочные, особенно на улице, видео снимает в формате mp4, с отличным качеством, без тормозов... если бы был автофокус, это была бы лучшая камера в 2мпх, какие я только видел.

из серии Wallkman не бери, т.к. придется платить сверху за то что девайс музыкальный, а как я уже сказал, плеер 3.0 тормозит на страом железе, удовольствия ноль. но зато они очень тонкие:)

сейчас обновил к660 до версии R1FA035, R1FA037 увы пока не доступно для нашего района, хотя уже есть на русском языке.
менюшка стала еще шустрее
плеер меньше тормозит
браузер быстрее прокручивает страницы:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.