![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
Цитата:
|
Доброго времени суток. Не изменяется звание в статистике - до сих пор рядовой, хотя у меня более 500 очков. В чём может быть проблема?
|
У меня появилась проблема:
1 Во первых я потерял все звания; 2 Во вторых не могу выбрать оружее. нет переключения. стоит замок. Может это у меня одного такой касяк? Отзовитесь у кого так же и в чем дело?? |
Тоже проблема со званиями и оружием, переписывал hosts.inc, скачал версию, где обходится без него - нулевой результат. На другом сервере, вроде, всё в порядке. Помогите, пожалуйста, а то более лучшее оружие приходится собирать на поле боя :-)
|
Вложений: 1
|
Спасибо за ответ, но дело в том, что в статистике на сервере всё отлично, а вот в самой игре я до сих пор рядовой и оружие заблокировано.
|
Цитата:
|
Ставь оригинальную батлу, сверху патчи, с чистым файлом hosts, и зарегистрируй нормально новый онлайновый аккаунт.
|
Цитата:
|
Orban, у меня ломаный BF2.exe, он игнорирует hosts.inc не нужен, ФАК я читал, только ничего не помогло. D)I(yc, дело в том, что у меня они были заблокированы. DimoZ, проблема действительно окакзалась в он-лайн аккаунте, теперь всё в порядке. Спасибо всем за внимание к моей проблеме!
|
У меня вот такая проблема,когда стреляю пулеметом с верта выкидывает на рабочий стол
у кого нить бывает такое? и помогите решить проблему |
Цитата:
|
и звук получения медальки?)
|
Уменя пргоблема, не могу зайти на сервер. Пишет СД-кей валид. Странно. сидел без проблем. сегодня днем играл на сервере. Как можно это исправить? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме F.A.Q. по игре поищи, или на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Альба звука медальки нету,до этого было со звукком,ща просто выкидывает!!!
|
У меня проблема появилась!!! При попытке зайти на сервак кикает pb с сообщением:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) обнови ПБ
2) Если не прокатит то смени ключ, если конечно у тебя не лицензионный |
Начилось все с того что я проабгрейдил мод FH2 до верс2.25(чтоб по нету играть) причем сам BATL тоже поменялся! Пробывал обновил PB и тд непомогло! В итоге переустановил винду и BATL. Теперь вроде все нормально!
|
Возможно мод изменил клиентские файлы чистой батлы.
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
че за фигня( в игру не заходит?!? |
GameSpy упал
Есть люди с лицухами которые не могут зайти? Или это только у "пиратов"? |
и что с этим делать владельцам пираток?
|
Погодите! Не паникуйте раньше времени, ещё ничего не прояснилось.... мб просто упал сервер ГеймСпайАркад...
|
все норм - заработало, а то я уж собрался переустанавливать)
|
Я установил русификатор и терь немогу играть на серве.... как вернуть все обратно????
|
переустанофка)
|
Добрый день!!! у меня в последнее время игра в меню стала долго переключатся от закладок настройка до мультиплэера... получается 1 минуту ждешь пока загрузится... а так как зайдешь на сервер пинг нормальный играть можно...
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- и еще во время игры на карте появляются лодки на суше... или как вчера играл смотрю чел на тунгузку сел... пока бегал посмотрел на карту там их уже 2-е тунгуски и одна пустая,бегу думаю помогу своему в огневой помощи... а вижу техника горит и вот вот взорвется а тот пешком бегает а на карте обозначается как тунгузка...(бред какой то) |
лодки пустые показывает или спот? если спот, то можно хоть где наспотить)
|
не там где суша показывает лодки к примеру карда Далайн плэн вроде где китайцы появляются на базе... вот там указывает...
|
Цитата:
|
Что ето такое??? только сяду в летающий транспрот сразу умераю .... почему так???
И как посмотреть сколько у меня игровых очок!:??? ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Цитата:
В папкe с игрой есть папка от русификатора взял файли с той папки и поменял на файлы в игре. Тобто здеал все как было.И заработало. |
здесь смотри свои очки[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
летная техника доступна с 500 очков |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |