![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
|
Я смотрю тут разгорелись нешуточные дибаты по поводу инфантрай и тому подобного. Можно сделать выводы - 3 дня инфантрай не будет, новый пехотный сервер популярностью не пользуется. Из этого следует что все останется как раньше.
|
Проджект реалити добавился уже, только пока серверная машина находится на техобслуживании.
Изменений на основных серваках пока не намечается. Единственное что я могу предложить - это устраивать 1 или 2 дня Airday вместо вертолётного. |
Цитата:
|
А, это. . .:ah:. . .можно пару тупых вопросов:
1. А че с вертолетным сервером? 2. А че с пингом с 30ms до 170ms причем похоже не только у мну? |
Цитата:
2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
2. Все понятно. |
Скрипт который нубов в воздушной технике мочит не планируеться вернуть ?
|
1. Убрать все скрипты
С момента релиза игры вышло 6(!) патчей, и раз разработчики не запретили базрейп значит так лучше... 2. Разрешить базрейп, если у противника имеется более одной точки Когда я начинал играть меня рейпили, рейпили и еще много много рейпили и только так я научился сносно играть, базрейп это часть игры, для справедливости хватит запрета рейпить последнюю точку(если она не захватываемая)... 3. Разбанить меня Чтобы я снова мог сесть в вертолет/самолет и понагибать :Р Со всеми этими скриптами получается песочница какая-то, а не война... |
Ну тогда играй в другой песочнице, эта занята, а воевать на войне будешь, если конечно нытиков туда возьмут...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |