![]() |
Re: Анекдоты
Помер геймер и попал в ад. Через разъяренный дьвол звонит на небо и кричит в трубку:
- Заберите от меня этого идиота! Он тут всех чертей вилами переколол, а теперь бегает, ищет переход на второй уровень! Жириновский: -Кто сказал что я читаю по бумажке?Ха чёрточка ха чёрточка ха чёрточка - Боцман, сколько раз повторять?!? Не гребаный винт, а гребной!!! Как-то раз глубокой ночью в доме великого русского писателя Федора Михайловича Достоевского раздался телефонный звонок. В трубке приглушенно сипел сдавленный мужской голос: - Федя, это Я, Чернышевский. У меня сегодня первая брачная ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Этой же ночью Федор Михайлович написал свой знаменитый роман "ИДИОТ". Идёт тормоз с собакой и собака ему говорит: -Ну, ты полный тормоз! -Почему?! -Ну кто из нормальных людей с собакой разговаривает? Два "братана" купили по 600-ому "мерсу". Первый говорит -Слышь, братан, а как мы их различать будем? -А давай на моей разобьём левую фару а на твоей- правую. Так и будем различать. Так и сделали. Спустя некоторое время: -Слышь, братан, а ты помнишь на чьей машине какая фара разбита? -Нет. -И я забыл Давай по второй фаре разобьём, чтоб не путаться. Так и сделали. -Слушай, брателла, а они опять одинаковые. Что делать?Да достали эти тачки! Давай так- твоя будет белая, а моя чёрная. Изменяла ли Ева Адаму? Точно утверждать не можем, но ученые говорят, что человек произошел от обезьяны... Когда дьявол узнал сколько у Абрамовича денег, он продал ему душу. — Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?! — Потому что, если ехать по пешеходам, то машина может начать подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску. Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратился он в лягушку-самца. И зажили они долго и счастливо Сидит вор-карманник на фортепьянном концерте: -Дааа.... Такие пальцы, а какой-то фигнёй занимается... Новости! Негр згорел на солнце, Колобок повесился, а русалка cела на шпагат. Вот моя тёща, царство ей подземное... Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспересс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне 2 красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он не может ехать, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены 2 любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик(ошеломленно): - Откуда вы меня знаете? Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи..дец. Мужика повезли хоронить и по дороге спьяну выронили из гроба. Его случайно переехал пьяный тракторист. Испугался, что задавил мужика, и, не долго думая кинул его в речку. Там браконьеры рыбу глушили, и когда всплыло тело, то подумали, что это они мужика угробили. Вытащили тело и привязали к пограничному столбу. Пограничники увидели нарушителя и прошили его пулемётной очередью. Потом поняв, что это простой обыватель, отвезли его в больницу. Стоят ждут в коридоре. Через час выходит из операционной хирург, вытерает пот со лба и говорит: -Да..... ещё бы 5 минут и медицина была бы уже бесссильна... Прекращена транспартировка Coca-Cola в Россию через Украину Они там из неё газ тырят Докажем что девушки есть-зло... Будем исходить из того что девушки требуют много денег и времени... Девушки=Время умножить на Деньги. Учитывая что Время-деньги: Время=Деньги Поэтому: Девушки= Деньги умножить на Деньги=деньги в квадрате. Основываясь на том что Деньги "корень зла": Деньги-корен=корень квадратный из Зла. Поэтому: Девушки= корень квадратный из Зла в квадрате. И наконец мы вынуждены заключти что: ДЕВУШКИ=ЗЛО Народная ЦЕЛЛЮЛИТЕЛЬНИЦА Татьяна вернёт вам уверенность в себе путём наглядных сравнений. Маленький Ностардамус своей маме: -Мам, а что у нас сегодня на обед? -А ты то, сволочь, не знаешь... Глюки Виндозы, глюки Виндозы, Бесконечны они. Что с вами сделали Билл-отморозок, блеск витрин голыбых, Люди украсят вами Виндозу лишь на несколько дней, И залагает их и залагает , ты поверь уж поверь. Китаец,немец и русский должны сбросить на свой город опасный предмет,а если народ будет плакать,то его убивают.Немец сбросил меч.Китаец кинжал.А русский водородную бомбу.Немец идёт в город и видит-все плачут.Он спрашивает Почему вы плачите? одна отвечает-Тут какой-то дурак сбросил меч и мэру меч проткнул сердце.Немца убили.Китаец идёт и видит-все плачут.Он спрашивает Почему вы плачите? один отвечает-Тут какой-то дурак сбросил на президента кинжал и кинжал убил его.Китайца убили.Идёт русский и видит-все хохочут.Он спрашивает Почему вы смеётесь? одна отвечает-Тут бабка в туалет зашла,пёрнула и пол земли снесло Судя по рекламе телевизор смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди. - Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом. - Боюсь, вы поставили меня в идеологический тупик вашими авангардистскими идеомами. - ЧЕГО?? - Э.... ну примерно это я и хотела сказать... Гарри Каспаров выиграл у компьютера модем. - Что такое красное и вредно для зубов? - Кирпич. Почтовый голубь летит уже около двух недель. Два раза избежал смерти от сокола. Чуть не убило пронесшейся мимо уткой в ураган. От дождя начался насморк. Но наконец-то! Вот она - цель всего перелета Владивосток-Москва - форточка нужного окна, нужной квартиры, нужного дома! Залетает. Она снимает с его замерзшей лапки письмо. Читает: "Привет. Меня - Аня. А тебя? Чем занимаешься?" Пишет ответ... Голубь - "С*ки!!!" Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..." Это я уже читал, что там еще.. "Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..." Мужчина приходит к гадалке. Она говорит: - Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек... - Вы лучше его предупредите. Я водитель КАМАза. -Я водка-со мной на праздник чётко! -Я салат-вашим лицам рад! -Я самогон-иду на обгон! -Я горилка-мозгов дурилка! -А Я гашиш...Я слова забыл... уфф. устала... |
Муж читает газету, и говорит жене:
- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что? - Господи, Семеныч, ты бы знал, как я люблю Уpюпинск, какие y меня с ним связаны воспоминания и лyчшие минyты жизни! - А ты в последний pаз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто тyда ездит! Пара молодоженов возвращается домой после бракосочетания. Жених пытается попасть ключем в замочную скважину и никак не может! Новоиспеченная жена из за плеча: - Ну вот, хорошенькое начало! Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку Жена - мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! - И сейчас тоже.., - бормочет муж. |
Здесь тема анектоды вот я и выложил а смешно или нет это вам выбирать.
|
Чукча приехал домой из Москвы и говорит: "Чукча в Москве был,
Чукча умным стал, ве знает: Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Эн- гельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс - вообще не чело- век." Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: " Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель." /Памяти К..У. Черненко/ Однажды Чукча захотел стать генеральным секретарем ЦК КПСС. И стал. Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам. на заборе было написано слово МИР с 3-я ошибками Маленький мальчик,вернувшись из детского сада, спрашивает отца: -Папа,а зачем нужен презерватив? -Чтобы детей не было. -А как им пользуются? -Аисту на клыв надевают. 8) Урок русского языка: Дети, вы должны написать сочинение на тему"мама у меня одна". Приступайте к работе. Полчаса спустя - Машенька, прочитай первая. - Летом мы ходили с мамой за грибами в лес. Было очень интересно - тра-ля-ля - Спасибо тебе мама, мама у меня одна. - Молодец, Машенька! Теперь читай ты ,Петенька. - Летом мы ездили с мамой на юг. Было очень весело - тра-ля-ля - Спасибо тебе мама, мама у меня одна. - Умница, Петенька! А теперь читай ты, Вовочка. - Это был обычный день. Я вернулся домой. Жрать хотелось как всегда. В холодильнике я нашёл только две бутылки пива. С голодухи я выпил одну из них. Тут моя мать с бухаря позвала из соседней комнаты: - Вольдемар, принеси мне мои две бутылки пива! - Мама, у меня одна. (старьё) Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы зашибись поете, но мне бы поспать! На уроке географии учительница отчитывает Вовочку: - Вот на контурной карте в районе Кавказа у тебя пусто! Реплика из класса: - Пусто потому, что они все в Москве. Коммунальная квартира В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - афигеть... Форд Боярд, блин... Идет торчок по Лувру и видит портрет Джоконды, минуту всматривается, другую и с пониманием в голосе выносит вердикт: - Хорошо бабу торкнуло.. Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента... . |
Цитата:
|
Цитата:
за каким лешим выкладывать, если не смешно?? |
Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом:
- Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь. *** Свадебный стол. Все лежат пьяные. Вдpуг из-под стола вылезает мужик и спpашивает: - Кто еще не тра%ал невесту? Чеpез некотоpое вpемя со стола поднимает голову паpень в очках и отвечает: - Я. - А кто ты? - Как кто? Жених! - Отстань, ты еще успеешь. *** Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую! *** Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. *** - Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха? - Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой. *** Встpечаются два дpyга: - Я слышал, ты недавно женился, говоpят, y тебя жена коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели? - Я yже pазведен. Она оказалась коpолевой на кyхне, хозяйка в постели, пpоститyткой в гостях. *** Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему. (Д) - Простите пожалуйста, я нечаянно! (М) - Hичего, о-о-о, сейчас пройдет! (Д) - Разрешите, я вам помогу! (М) - Hичего, все в порядке, о-о-о-о! (Д) - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. (Д) - Hу как, лучше? (М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!! *** Какой должна быть идеальная жена? Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж., и кpепко деpжать х. Пpимечания: б. - бабушкой ж. - жилплощадь х. - хозяйство А если она обладает еще и тем, о чем ты подумал... *** На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!! *** Училка диктует в классе диктант: "Стояла тишина, только на полу скребет мышь..." Вовочка ее перебивает и говорит: "То, что мышь - это понятно, а что за зверь такой - "наполускр" ?". |
Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся ПОЛНАЯ
женщина? - Поправляйся скорее! Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка. При тоталитарных режимах основной вопрос в нашей стране меняется с "Кому на Руси жить хорошо?" на "А кому тут на Руси жить плохо?!". Российское продолжение советской космонавтики: Белка, Стрелка, Ксюша Собчак... Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - французcкий футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал? Приходит кот домой с ночной прогулки, весь грязный. Хозяйка, такая добрая предобрая старушенция, говорит добрым предобрым голосом:-Фу, Барсик, какой ты у меня чумазый!! Ну-с, Барсик, выбирай: Тайд или кипячение? Разговор оптимиста с писсимистом. Писсимист: Как жизнь кошмарная, хуже уже не будет. Оптимист: Будет, будет В баре сидят два здоровых бандита со своими подружками: пьют, разговаривают. Мужики встают и идут покурить. К девушкам за стол садится подвыпивший парень и пытается с ними познакомится. Перень: - Девушки, а как вас зовут? 1-я: - Света! 2-я: - Ира! Парень: - Очень приятно, а меня Саша! А вы кто по гороскопу? Света: - Я Рыба! Ира: - И я Рыба!! Парень: - Ух ты как здорово! Предлагаю выпить!! Тут подходят бандиты и спрашивают: - Эй мужик, тебе че надо?? Парень: - Да вот хочу выпить с Рыбами!!! Бандиты: - Нет проблем приятель.. Тебя в реку как бросить: с моста или с берега?!!! |
Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку.
Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает: - Что это у тебя творится? Раньше ж такого не было? - Да ты бы хоть колготки снял, $$$$$$$$! *********** "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. Анекдот добавлен: 23.04.2008 Жанр: Разное В последнее время среди звезд эстрады стало модным сокращать свои имена практически до аббревиатур: ДжэйЛо, ПиДиди, и.т.д. Поклонники Димы Билана с нетерпением ожидают от своего кумира такого же поступка! ************* Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. *********** Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники. Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел... Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем: - Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял? - Не знаю, говорю, если потерял ищи.. Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит: - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался... Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть. ************ |
Викс выкладывай ещё,поржал=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |