![]() |
Re: Воверко
Цитата:
|
На счет сегодня могу сказать одно - Ilovetanya жжег=) это было что-то ему нельзя пить всяко=)
|
Встреча воверов прошла хорошо (эксесайленс и не только). потом завалились к офферам и немного потусили у них. Вообщем на ура
|
Это я вас видел около Милано фоткающихся с криком мы рулим?
|
мы настоящие воверы, мы не ходим по кафе и не пьем чай.
|
мы суровее даже чем челябинские воверы, которые хилятся во время кача тока на лвл апах =)
мы пьем пиво на улице, шумим, орем и просто угараем, чего не поделаешь в каком нибудь кафэ =\ |
Вложений: 33
2alex-svde- да, это были несомненно мы =) Вот свежие фоты...
(1) Воверская пища 7500 Хп за 25 сек (2) Еще не пил, а уже щурится (3) Натянул куртку как капюшон...думает, что рога (4) Вот не запомнил вот ник этой девушки =( (5) Инженерное чудо...3 трубки (6) Костян очень злобно на меня смотрит =) (7) Два друля (8) Разговоры о...конечно же вове (9) Не очень хорошо вышедшее слово ВОВ (10) Залежи какой-то неведанной руды)) (11,12) Овощи (13) Спят усталые игрушки... (14,15,16,17,18,19,20) Фотосессия с бутылочками из-под маны-маны (21) Обратите внимание на чувака справа =) (22,23,24,25) Вышли на улицу и стали кричать "мы рулим" (Костян-Даргар кричал) (26) Полкило и Чума/Экстра (27) Кто-то начал падать... (28) Даргар танцует лезгинку (29) Имбо локи)) (30) Ммм толпа фриков =) (31) О5 имбо локи)) (32,33) Герои дня... (34) Чекист попался под объектив за спаром |
Цитата:
|
В кафе, а точнее в пиццерии, как показала практика некоторых людей очень даже вполне можно поорать и поугарать =)
|
эта ни я))))
омфг, я так пьян))))) зыы: Костян ваще жёг) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |