![]() |
Re: Кабельное ТВ...Что лучше???
Транслируют вместо канала "Китай"
|
GameLandTV ваще прикольный канал....самое то для геймера!!!
мне нравится!!! надеюсь его не будут убирать, а потом снова ставить кк-нить канал типа "Китай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, чё, кто то ещё смотрит телефизор? я максимум утром перед учёбой или работой МТВ послушаю песенки или новасти какие нибудь или кино древнее посматреть) и всё)))
|
Вообще уже самые нормальные каналы диван ТВ убирает(((
Цитата:
Цитата:
|
я сам вчера ошалел от того когда неувидел двух Евроспортов!!!
вообще жаль, что Евроспорт исчез_там показывали много прямых трансляции, и давали подробную информацию относительно европейского футбола, прикольная програма была "Евроголы", а также обзоры КУефа и ЛЧ, а также матчи(пусть и не полные и в записи)!!! канал о фитнессе - это полная туфта!!! уверен его никто не смотрит целые сутки показывать фитнесс-бред!!! пока же вместо Евроспорта показывают обычный Спорт и очень хочется чтоб как можно быстрее поставили канал "Футбол", хоть это наверняка будет не плюсовский канал, но говорят на нем можно что-то посмотреть!!! ждем... :ps: а вообще то лучше было бы показывать "Наш футбол"...а то чувствую "Спорт" так и не решит вопрос с показом матчей РПЛ |
Вот щас включил ТВ увидел канал Футбол. Что могу сказать, пока что все круто. МЮ - Вэст Хэм посмотрел)
|
tiffozi, зачем тебе Наш футбол, когда там английскую лигу показывают?
Рад что такой канал появился щас Челси показывают |
capitano, сравни качество 2-х этих каналов!!!!!
минусы у простого футбола, комментаторы лучше на плюсе + показ матчей рпл а тут матчи показывают лишь в записи, лайвы редко, но бывают....=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |