![]() |
Re: Обсудим свои ники
а я вообще не думал над своим ником меня так друзья называют (rem) только незнаю почему rem да они и сами наверное не знают почему меня так назвали.
|
Цитата:
|
Цитата:
но у нас паренёк был его называли РЕМБО вот наверное я маленький РЕМБО вот поэтому и РэМ навергое |
Мой ник CH@PPI прои3ошел ещё и3древля,когда мясная промышленность америки была 4асти4но перенаправлена вкусных мясных шаруше4ек для собак.CH@PPI-сытный месной обедNEw!-новый CH@PPI шашлык:
вкусный мясной недорогой =) |
а йа писал ник Shadow но написал Shaw , вот так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сходу ты не уловил? :smellie_lol: |
Омг, по ходу не все допёрли что я ультралол ^^
|
взял имя демона....
Белиал (Belial, Велиал, Белиаль, Велиар). Могущественный и Могучий Король, появившийся сразу после ЛЮЦИФЕРА (Lucifer), появляется в облике двух прекрасных ангелов, сидящих на огненной колеснице. Он говорит приятным голосом и утверждает, что пал первым среди самых достойных ангелов, даже более достойных, чем Михаил и другие Небесные Ангелы. Его служба заключается в том, чтобы распределять чины и сенаторские привилегии и т.д., он делает возможной благосклонность друзей и врагов. Он дает превосходных друзей и управляет 50 Легионами Духов. Следует отметить, что этот Король БЕЛИАЛ (Belial) должен получать от заклинателя подношения, жертвы и подарки, иначе он не будет давать правдивые ответы на его вопросы. Но потом он долго может говорить правду, пока не скован Божественной Силой. Велиал был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. Еще до того как в Новом Завете главой темных сил преисподней был назван Сатана, Велиал уже достиг высокого положения. В одном из манускриптов Мертвого моря «Война сыновей света с сыновьями тьмы» Велиал предстает как единовластный правитель преисподней: «Ради разврата порожден ты, Велиал — ангел вражды. Ты и обитель твоя — тьма, а цели твои — сеять вокруг себя зло и боль». В конце концов Велиал спустился с небес, но у него так и осталось имя демона лжи. Мильтон запечатлел его в своей книге «Потерянный рай-II» следующим образом: «...Честные небес не покидают, казалось, что рожден он был благородным и для славных дел, но всебыло обманом и неправдой, хотя язык его обещал манну небесную и мог придать благовидность любому злодеянию, чтобы смутить и поразить любой ра- зумный совет: так как помыслы его были низки, соблазнял он трудолюбивых, но робких к добрым делам и нерадивых до благородных поступков». Когда известный своими массовыми убийствами Жиль де Рэ попытался вызвать демонов, используя части рас- члененного тела убитого им ребенка, ему явились Вель- зевул и Велиал. Белиал - «суета», «ничто», «не-бог», один из самых сильных и злых демонов Сатаны. Велиал предстает перед людьми в обманчиво прекрасном облике. Его речь приятна на слух, но он лжив и вероломен. Велиал подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, похоть и прелюбодеяние. Древние иудеи считали, что Велиал был создан сразу после Люцифера и имел злую сущность от рождения. Он один из первых поднялся против Бога. После того, как он был изгнан с небес, он стал воплощением зла. Вейер полагал, что Белиал командовал 88 легионами демонов (по 6666 демонов в каждом) и был представителем дьявольских войск в Турции. При его вызове необходимо было принести жертву. Велиал часто нарушал обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот был щедро вознагражден. вот |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |