![]() |
Re: Чемпионат по Fifa 08 №3
Вложений: 1
мдя... вот проснулсо...читаю тут ваш спор...
Valey ты чувак реально жжошь....тему превратил хз во что... зачем вообще надо было сюда отписывать? я все эти три дня был в мирке и в асе,(просто в последний день перед подведение результатов я спал днём, проснулся где то около 00.00 =), я хз где ты был до этого...) на крайняк мог написать в ЛС на форум...зачем же флудить тут мне непонятно... что ты тут и каму пытаешься доказать? ты считаешь тебе зря поставили тех пор? ты где то увидел несправедливость в отношении себя? "решение администрации чемпионата не обсуждается", но если тебе так неимётся могу с тобой сыграть... пиши в асю 344-673-749 в приложении лог нашей с ним переписки... |
1/8 финала
1 матч: Xenys(Португалия) 1-1 V@ley(Португалия) 2 матч: V@ley(Португалия) 1-2 Xenys(Португалия) Скринов нет,V@ley че-то вышел Два К.Роналду в игре-это ваще жесть. Игры были очень равными и упорными. И в 1 и во 2 матче я проигрывал,но все-таки отыгрывался. Спасибо те за хорошую игру, V@ley!!!!!!! |
Diaman21 (Германия) 0-0 Strannik (Россия)
Strannik (Россия) 1-0 Diaman21 (Германия) Диаману во 2ом матче крупно не везло, все мячи котрые должны были быть в воротах чудом для меня туда не летели. |
1/4...до субботы 21-00
q3vovik (Англия) vs prox (Испания) reset (Испания) vs Strannik (Россия) Xenys (Португалия) vs tw1x (Германия) pandrey (Португалия) vs BuLaT (Чехия) Вот список людей которые автоматчиески будут играть в лиге: q3vovik, prox, reset, Diaman21, Xenys, tw1x, pandrey, BuLaT, но вам все равно нужно зарегаться, подтвердить свое желание играть на чемпионате. Остальные будут добираться из отборочных |
1/4
q3vovik (Англия) 3 vs 3 prox (Испания) prox (Испания) 1 vs 2 q3vovik (Англия) кк и травм нет |
1/4 финала
1 матч: Xenys(Португалия) 3-1 tw1x(Германия) 2 матч: tw1x(Германия) 1-3 Xenys(Португалия) Матчи были очень интересными. Просто tw1x-не твой день сегодня и большой удачи те в NHL. Спасибо те за хорошую игру!!!!!!!!!! |
Хоть я и не так давно начал играть в фифу , считаю что отыграл хорошо =)
З.Ы. нелепый гол в мои ворота от головы Англичанина жжот %) попало ему по башке, тот ниче не понял, полежал... вскочил и заорал гол =) выбил мяч от ворот называется %) |
Вложений: 1
Strannik (Россия) - reset (Испания) 1-2
кк и травм нет reset (Испания) - Strannik (Россия) 5-4 кк и трам нет весёленький 2 матч получиля, хотя и был прерван дисконом. спс Strannik за красивую игру |
1\4 Финала
pandrey (Португалия) 1 - 0 BuLaT (Чехия) BuLaT (Чехия) 3 - 1 pandrey (Португалия) Всё я в полуфинале!! Спс pandrey за хорошую игру......... |
Полуфиналы
q3vovik (Англия) vs reset (Испания) Xenys (Португалия) vs BuLaT (Чехия) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |