![]() |
Re: Горячая линия: железо
Панель управление- Администрирование- Управление компьютером- Управление дисками. Там его видно?
|
Цитата:
|
Думаю дело в биосе, если конечно сам винт рабочий. Можешь там покопошится и выставить винты. Ссылка по теме - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вообще новый винт надо сначало форматнуть. но т.к. ео не видно хз |
поставил во 2 комп,там ща запустил через безопасный режим(физ знате зачем:ab:)
как раз управление дисками,там поставил форматироваться))) долго форматирует,думаю потом попрет))ну если конешн на матке все работает)) |
У меня так же было с 500гиговым новым. Форматировался долго сначала.
|
неа....не фурычит:(
блин,формотнул вроде,а он не читает( |
т.к. уважаемый Dark_FrienD полностью не описал проблему до конца расхлебывать прийдется самому
возможный вариант: винт SATA-300, а мать поддерживает SATA-150 решение: переключить винт в SATA-150(т.к. не отписали какой винт - ищите сами) |
Все таки нашел какай-то драйвер,поставил его,и после перезагрузки пишет на синем экране:"заменены дравера на некорректные,проверьте компь.тер на вирусы"
вообщем потыкал,обнаружил как раз про сата- ддиски,поставил,сейчас все нормально:) |
Цитата:
Блин, мужики! Как от ПИО то избавится? =\ |
Цитата:
кстати, тоже вопрос имеется, правда не совсем по железу - в диспетчере устройств - Драйверы устройств не Plug and Play - Intellde и PartMgr с восклицательным знаком стоят, типа - Устройство отсутствует, работает неправильно, или для него установлены не все драйверы. (Код 24), кто-нить знает как от этого избавиться? и из-за чего вообще такая шняга? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |